Звезды1 ноября 2016 22:00

Джигурда пригласил Анисину на свадьбу с американской невестой

По словам шоумена, его нынешняя избранница - экс-сотрудница Стива Джобса
Анна ВЕЛИГЖАНИНА
У Джигурды и Анисиной двое детей: 7-летний Мик-Анжел-Крист и 6-летняя Эва-Влада.

Еще не утихли страсти вокруг детективной истории с многомиллионным наследством Джигурды, как подоспел новый скандал: Марина Анисина подала на развод с мужем. А тот, в свою очередь, объявил, что снова собирается жениться - на американке. Кто его новая избранница, Никита рассказал «Комсомолке».

«Все дело в наркотиках»

- Мы с Мариной за несколько дней до моего возвращения из США решили, что тихо, без шума вместе пойдем и разведемся, - рассказал «КП» Джигурда. - Я приехал в Москву и столкнулся с совершенно другим: не предупредив меня, Марина подала на развод в одностороннем порядке. Для меня это был просто шок!

- Анисина заявила, что разводится, потому что вы не выполнили свое обещание лечиться от болезни, которая прогрессирует.

- Лечиться - в том плане, чтобы не курить марихуану, вот во что упиралась тогда ситуация. А почему бы и не покурить по праздникам с большими людьми? Я им говорил: «Все время водку жрать - вы сжигаете себя». Когда Марина приехала в Европу, то увидела, что многие фигуристы так расслабляются… (Медики предупреждают: курение марихуаны провоцирует психические расстройства. - Ред.) Правда, потом она поняла, что прет Джигурду не от наркотиков, а от медитации и любви! Семь лет у меня была моя душечка, зеленоглазая богиня. Но последние два года Марина перестала чувствовать то, что раньше. Она уехала, получив работу, в Европу. Без меня. Мы все реже стали видеться. И она, оторвавшись от меня, превратилась в другую женщину. Сейчас Марина холодная, прагматичная. Живет с детьми во Франции. Мы по-разному смотрим на многие вопросы, в том числе на воспитание детей. Я считаю неправильно, когда детям говорят о папе, что он придурок и сумасшедший.

Дети меня любят. Но когда папа приезжает, то любимую тещу просто «ударяет током». И чтобы атмосфера в доме не накалялась, кто-то должен собой пожертвовать. И я согласился, что мы мирно расстанемся и будем устраивать жизнь врозь. Я не уходил от Анисиной, это она от меня ушла. Полгода упрашивала отпустить ее. Сейчас у меня даже нет возможности пообщаться с ней.

- Будет ли раздел имущества?

- Нет. У нас был заключен брачный договор, так что никаких финансовых претензий мы друг к другу не имеем. Все нажитое достанется ей.

Новая богиня

- Это правда, что вы в США нашли себе новую богиню, американку?

- Когда полгода назад меня освободили от должности мужа, я даже не искал никого. Но произошло чудо - я прилетел в Америку и встретил женщину. Мы познакомились на каббалистическом съезде. Я по запаху понял, что это моя женщина! Она материализовалась для меня как энергетическое чудо. Лилит моложе Марины Анисиной лет на 8 - 10. Это существенно для женщины и несущественно для меня, потому что главное, что у Лилит математическое образование и склад ума.

- Она что, бухгалтер?

- Какой бухгалтер?! Она работала со Стивом Джобсом. Восемь человек не могут сделать то, что она одна, потому что у нее в голове содержится столько информации! Возможно, я ее избранник, потому что она услышала меня телепатически, и именно она сделала первый шаг. На этот раз меня, что называется, охмурили. Лилит - природная блондинка, цвет волос пастельный. Зеленоглазая.

- Так все-таки где работает Лилит?

- Она может себе позволить не работать, но работает. Она связана с компьютерной корпорацией Джобса. Разработки программ и так далее. То, чего боялась Анисина - оккультных обрядов, энергии, - Лилит принимает. Так что я сейчас благодарен Марине, что она в итоге уговорила меня развестись.

- Вы назвали Лилит своей невестой - собираетесь снова жениться?

- Что дальше - поживем - увидим. Но свадьба будет. Все даты объявлю в ноябре. И на свадьбу будет приглашена Марина Анисина.

- Чем вы собираетесь заниматься в США?

- Я готов в Голливуде сыграть! Меня там познакомили с продвинутым продюсером. Но мне сейчас не нужна актерская профессия - в Америке я открываю школу арт-мастерства, где буду прокачивать энергетические центры. Все это время я давал тренинги, просто не рассказывал об этом, у нас договоренность была с Мариной. Меня обвиняют - мол, Джигурда альфонс, нигде не работает. А я по ночным клубам пел с 2013 года. И все мои скандалы в интернете - это на три четверти оплачиваемые акции, построенные на вирусных технологиях с миллионными просмотрами роликов. Я оплачивал обучение детей, купил недвижимость в Греции. Теперь Марина будет свободна, получит документы о разводе. И сможет выйти замуж за кого-то более спокойного, чем Джигурда.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Адвокат спортсменки:

Никита не хочет лечиться

- В 2015 году у Марины Анисиной с Никитой были определенные разногласия, которые с тех пор не исчезли, - рассказал юрист фигуристки Андрей Князев. - Марина настаивала на лечении Джигурды. Но он не выполнил обещания. Она с детьми живет постоянно во Франции. Он - в России. Насколько это можно назвать полноценной семьей? Марина посчитала, что необходимо поставить точку в их брачных отношениях. Это ее право.

- В чем выражается заболевание Джигурды?

- Я не психиатр, сказать не могу. Вы видите его поведение. Пусть специалисты дают оценку. Это может быть и психиатрический курс лечения, и психолог может помочь.

- По-моему, Джигурда всегда такой. Он объяснял, что это его образ - буйного, кричащего!

- Образ образом, но внутри семьи были иные отношения. А в какой-то период Марина увидела, что изменилось его отношение к семье, противоречия стали появляться. Марина считает его недостаточно ответственным перед семьей. Как я понимаю, что-то изменилось в его отношении к ней. Были чувства, а теперь...

- Джигурда обиделся, что Марина без него подала на развод, он предлагал сделать это полюбовно и не через суд.

- У них двое маленьких детей, в таком случае разводят только через суд. Даже несмотря на то, что оба супруга согласны на развод. Обычно суд дает как минимум месяц времени на то, чтобы взвесить решение.