2016-11-20T20:17:31+03:00
Комсомольская правда
3

Прошел в четвертьфинал: Из двоих калининградцев на шоу «Голос» Лепс выбрал Илью Хвостова

Илья Хвостов и Евгения Дравина слушали вердикт наставника, затаив дыханиеИлья Хвостов и Евгения Дравина слушали вердикт наставника, затаив дыханиеФото: Первый канал

Его соперница — Евгения Дравина покинула проект, исполнив «Вечную любовь» [видео]

Третью неделю подряд на шоу «Голос» кипят нешуточные страсти. В каждой программе решается судьба калининградцев Ильи Хвостова и Евгении Дравиной. Так вышло, что на этот раз они стали соперниками, выступая в этапе «Нокауты». Участники попали в первую тройку Григория Лепса, среди которых могли остаться только двое.

— Я все время неуверен в себе, немножко сомневаюсь — признался Илья в профайле перед выступлением.

Однако прямо перед выходом наставник заявил, что к нему нет никаких вопросов.

— Я должна работать каждый раз как в последний. Уверена в себе, ничего не испортит мое выступление — сразу выпалила Евгения за кулисами проекта.

Илья выступал под номером два. Это было рок-прочтение композиции британца Алекса Клэра «Too Close» («Слишком близко»). Сразу после него на сцене появилась Евгения Дравина в голубом струящемся платье, которая исполнила «Вечную любовь».

Дима Билан обрушился с критикой на номер Ильи Хвостова Фото: Первый канал

Дима Билан обрушился с критикой на номер Ильи ХвостоваФото: Первый канал

— Полина, разлейте нам смузи, — обратился к Гагариной ведущий, как только стихла музыка.

— Я не могу быть до конца адекватной…

— Мы поэтому вас и пригласили в жюри — оборвал ее Дмитрий Нагиев.

— Адекватной к этой тройке — пояснила она, едва сдерживая смех. — Потому, что в ней стоят два человека, которых слава богу, спас Григорий Викторович. Я это делала с ножом в сердце. Что по поводу Илюши, я знаю его с хорошей улыбчивой мальчишечьей стороны, а тут такой рок! Это было круто, очень точно. У Евгении все было очень чистенько, очень мило, хорошо.

Неожиданно Дима Билан обрушился с критикой на Илью Хвостова.

— Мне кажется, что Илья показал не самый лучший свой номер сегодня. Потому, что музыка, да, она такая эмоциональная, в ней можно дать рока, и я обожаю этот жанр, но задача была не самой сложно. Но ты пел достаточно чисто.

Григорий Лепс отметил прогресс в выступлениях Евгении Дравиной Фото: Первый канал

Григорий Лепс отметил прогресс в выступлениях Евгении ДравинойФото: Первый канал

Евгении Дравиной досталась от него более лестная оценка.

— Ну, и, конечно, Женя. Энергия у тебя очень уютная, очень теплая и мне кажется, что спела ты тоже на мой взгляд энциклопедически эту песню

А затем Григорий Лепс взял слово наставника и объявил, что первой, кого он спасет, станет Луиза Имангулова, которая спела зажигательную песню Me voy («Я ухожу») израильской певицы Ясмин Леви. На сцене остались двое калининградцев, которые теперь соперничали за право выхода в следующий этап проекта.

По словам Дмитрий Нагиева, Евгения сильно сжала его руку перед объявлением решения наставника Фото: Первый канал

По словам Дмитрий Нагиева, Евгения сильно сжала его руку перед объявлением решения наставникаФото: Первый канал

— Я по каждому скажу отдельно — начал наставник. — То, что делал Илюша — это очень ровно. В принципе это так достаточно достойно, действительно очень чистенько. Несмотря на то, что задача была не очень сложной.

Напряжение росло и калининградка с силой сжала руку Дмитрия Нагиева.

— Что касается Евгении Дравиной, — продолжил он. — Очень радует, что человек все-таки потихонечку растет. Все лучше и лучше. То, что я слышал раньше - было сомнительно. Сейчас сомнений меньше, но они все равно остаются. Вам необходимо заниматься дальше музыкой. И все-таки со мной остается… Илья Хвостов.

Когда счастливый Илья поспешил покинуть сцену, на экране высветилась надпись, что 91% пользователей мобильного приложения рады тому, что наставник оставил его в проекте. Однако Григорий Лепс окрикнул своего подопечного.

— Илья, это аванс. Сильно не радуйся, не зазнавайся!

На сцене осталась Евгения Дравина, которая сказала прощальные слова и поблагодарила всех, кого только возможно. А Дмитрий Нагиев поспешил закончить шоу переделанными словами из хита Полины Гагариной: «Спектакль окончен гаснет свет, Офелия идет в Буфет».

Илья Хвостов. Too Close . Голос-5. Нокауты. Фрагмент выпуска от 18.11.2016. Илья Хвостов исполняет песню Too Close британского музыканта Алекса Клэра. Это второй сингл с дебютного альбома Клэра The Lateness of the Hour 2011 года. Песня получила дважды платиновый статус в США. Была номинирована на премию Brit Award за лучший британский сингл. Успех песне принесла рекламная кампания браузера Internet Explorer 9.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24