2016-11-21T12:31:36+03:00
Комсомольская правда

В каком отеле калининградцам справить Новый год

В одномамиВ одномамиФото: из архива «КП»

Заведения в городе, на побережье и в глубинке тоже ждут гостей на праздники

КАЛИНИНГРАД

«Дейма»

Отдохнуть в стандартном номере можно за 1500 рублей. Полулюкс обойдется в 3200, за которые вы получите две комнаты, большую ванную с джакузи и отдельный душ.

В здании гостиницы «Дейма» есть ресторан, веселиться в котором можно всю ночь. Помогут в этом фокусники и гимнасты, ансамбль русской народной песни.

На новогоднем столе жульен, стейки из свинины с грибным рагу и палтус под соусами.

Стоимость банкета: 4000 и 4500 на человека от расположения стола от сцены

Адрес: ул. Генерала Толстикова, 15/2

«Турист»

За двухместный номер в ночь с 31 декабря на 1 января просят 4000 рублей с завтраком. Улучшенный номер обойдется на 2 тысячи дороже: сам номер больше, кровать огромная, можно пользоваться халатом и тапочками.

Ресторан в новогоднюю ночь работать не будет, зато откроется ночной клуб. В программе выступление шоу-балета, конкурсы и встреча с символом наступающего года.

В банкетном меню угорь и балтийская килечка, семга фаршированная соусом «Песто» на подушке из шпината. И только тут, наконец, можно будет попробовать настоящий салат «Оливье», приготовленный по старинному рецепту с раковыми шейками. Дискотека продлится до 6 утра.

Стоимость банкета: 3700 рублей с человека.

Адрес: улица Александра Невского, 53.

«Рэдисон»

Взять номер на одну ночь не получится. Минимум нужно бронировать двое суток. То есть с 31 декабря по 2 января. Ну и на цене это отражается. Стандартный двухместный номер на этот период обойдется в 12 тысяч рублей, номер бизнес категории – 21,5 тысяча, а люкс – 43,5 тысячи рублей.

А вот новогодняя программа в ресторане отеля будет именно с 31-е на 1-е. Гостей ждет вечер «Морской круиз», то есть вы почувствуете себя пассажирами океанского лайнера. Развлекать до 2 часов ночи обещают вокалисты, воздушные акробаты, шоу-балет.

В меню помимо традиционного «Оливье» будет свиная вырезка с яблочным соусом, индейка с соусом клюквенным, горячий сыр камамбер. На десерт – мандариновая панакота.

Стоимость банкета: 6300 рублей с человека.

Адрес: площадь Победы, 10.

ПОБЕРЕЖЬЕ

«Самбия», Зеленоградск

Есть возможнось взять номер с большим балконом и видом на бушующее море. За окном – холод, а вы в тепле. Одно но – и в «Самбии» придется покупать «пакет новогодний», то есть три дня и две ночи, с 31-е на 2-е. Если согласны, то стандартный номер обойдется вам в 21500 рублей. В эту цену входит сам номер, завтрак и, конечно, новогодний банкет. На горячее предложат свинину в абрикосовой глазури, судака в гранатовом соусе. Для вас накроют и шведский стол с закусками.

В программе танцы, песни, двое ведущих и ди-джей, которые не дадут загрустить.

Адрес: Зеленоградск, ул. Володарского 20.

«Русь», Светлогорск

Отель, расположенный на берегу моря, предлагает остановиться на два новогодних дня. Заезжаете 31 декабря, уезжаете 2 января. По-другому никак. Номер улучшенной категории обойдется на этот период в 15500 рублей.

Торжество, руководить которым будут ведущие, состоится в ресторане «Руси». В меню утка с яблоками, семга в тесте со шпинатом, вкуснейший «Оливье» с перепелкой, скумбрия под шубой. На десерт подадут торт «Графские развалины».

Стоимость банкета: 5800 с человека.

Адрес: Светлогорск, ул. Верещагина, 10.

«Беккер», Янтарный

Гостиница, расположенная возле старинного парка в Янтарном, приглашает провести ночь с 31 декабря на 1 января. В ресторане с 10 вечера до 3 ночи будет торжество: ведущий, конкурсы, песни, дискотека. Гулять можно смело допоздна, ведь на следующий день высыпаетесь, выехать можно в 16 часов.

В меню морские деликатесы, запеченная свинина, куриная грудка в миндальной стружке с кисло-сладким соусом.

Только в эту ночь скидка на номер в гостинице 40 процентов. Так стандартный номер обойдется в 3500 рублей, а люкс в 4000 рублей, за которые вы получите большую ванную, две комнаты, мини кухню и отдельный диван, так что можно остановиться с ребенком.

Стоимость банкета: 4000 рублей с человека.

Адрес: Янтарный, улица Советская, 72.

ГЛУБИНКА

Хутор «Мушкино»

Хутор Мушкино расположен в 25 км от Калининграда. Это старинное немецкое имение Моррен, известное с 1507 года.

В новогоднюю ночь можно снять один из двух домов. Домик рассчитан на 8 человек. Если вы приезжаете со своими продуктами и готовите угощения самостоятельно, то аренда обойдется в 49500 рублей. Если же решите заказать банкет, то его стоимость с человека составит 2500 рублей. Помимо этого придется отдать 5 процентов за обслуживание. И уже в этом случае аренда домика обойдется в 35000 рублей.

На столе обязательно будут блюда из мяса кабана, оленя и кролика. И все свое, свежее.

Если останутся силы и время, можете отправиться в местный зоопарк, на оленью ферму или на охоту.

Адрес: Багратионовский район, поселок Мушкино, 5 «А».

«Дом лесника»

Этот гостевой дом находится в 64 км от Калининграда. Для гостей на выбор номера в двух корпусах: «Литовском» и «Немецком». В последнем недавно сделали ремонт. Там ВИП-номер обойдется в 6000 рублей, номер категории «Комфорт» – 4800 рублей, двухместный стандарт 4200 рублей.

Новогодний банкет пройдет в ресторане. Гостей ждут конкурсы и музыка, поздравления и викторины. В меню фаршированная свиная вырезка, салат с грушей и сыром дор блю, ароматный штрудель.

Стоимость банкета: 3500 за взрослого, 1500 за ребенка.

Адрес: Полесский район, поселок Сосновка, улица Октябрьская, 18-20.

«Усадьба»

От Калининграда всего 11 километров. Программа ресторана называется «Цирк шапито на манеже Усадьба». В программе - трюки, полеты под сводами зала без страховки, фокусы с животными, клоуны и даже номе на мотоцикле. Начало в 22.00.

В меню: креветки и лосось, студни и волованы с пастой, салат с ананасами, телятина и судак под сливочным соусом и другое.

Остаться после празднования в гостевом доме, увы, не получится – свободных номеров уже нет.

Стоимость банкета: для взрослых 5990 рублей, детский билет (3-6 лет) — 2100 рублей, детский билет (7-14 лет) — 2600 рублей

Адрес: поселок Орловка, ул.Заречная, 8.

Еще больше материалов по теме: «Новый год 2017 в Калининграде»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24