2017-04-21T11:57:32+03:00

Калининградец пришел в гости и украл бойлер из ванной

Хозяин квартиры в Черняховске хватился пропажи лишь через 10 дней
Похищенный бойлер изъяли в качестве вещдока.Похищенный бойлер изъяли в качестве вещдока.Фото: из архива «КП»
Изменить размер текста:

Житель Черняховска радушно принял пришедшего в гости старого приятеля, хотя тот и привел с собой какого-то незнакомца. Тем более что тот отлично вписался в компанию, и мужчины втроем «гудели» больше суток. Однако, как выяснилось уже гораздо позже, новый друг сумел совместить приятное с полезным: в перерывах между застольными тостами демонтировал висевший в ванной комнате бойлер и отнес его к себе домой.

Хозяин жилища хватился пропажи лишь через 10 дней, поскольку все это время продолжал гулять, и ему было, в общем-то, не до водных процедур. Поразмышляв, пропил ли он бойлер мимоходом или агрегат украли, черняховец пришел к выводу, что, все-таки, в данном случае имел место криминал. И побрел в полицию писать заявление.

- Участковые уполномоченные смогли установить личность вора, – рассказали в пресс-службе регионального УМВД РФ. – В прошлом 32-летний житель районного центра уже попадал в поле зрения правоохранительных органов за мелкие кражи. Бойлер, который преступник не успел ни установить у себя дома, ни продать, изъяли. Теперь он будет фигурировать как вещественное доказательство в уголовном деле, возбужденном по признакам статьи 158 УК Российской Федерации.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также