2015-06-02T07:06:56+03:00
Комсомольская правда

В пожаре в дагестанском селе погиб шестимесячный ребенок

Когда пожарные прибыли на место происшествия, весь дом был охвачен огнем.Когда пожарные прибыли на место происшествия, весь дом был охвачен огнем.

За жизнь его мамы борются медики республиканского ожогового центра

Рано утром, 11 марта на пульт диспетчера службы «01» поступило сообщение о пожаре в селении Герга Каякентского района республики. Горел двухэтажный частный жилой дом. На место возгорания выехали дежурные расчеты ПЧ-21. К тому времени, когда на место происшествия приехали пожарные, весь дом уже был охвачен огнем.

Жильцы, находившиеся на первом этаже, не пострадали. На втором этаже спала молодая невестка хозяев с шестимесячным внуком. Девушка в тяжелом состоянии, 80% ожогов тела, помещена в республиканский ожоговый центр. Но шестимесячного ребенка спасти не удалось, его нашли уже под завалами дома.

- Причину этой трагедии еще предстоит выяснить, - сообщили в пресс-службе республиканского управления МЧС России. - По предварительной версии – это несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации электрооборудования. Анализ причин пожаров в республике показывает халатное отношение населения к своей безопасности. За два месяца этого года в жилом секторе республики зарегистрировано 94 пожара, при которых погибли 4 человека.

Еще больше материалов по теме: «Происшествия: Дагестан»

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24