2017-01-13T12:58:28+03:00

Калининградская Ким Кардашьян заметно поправилась после новогодних каникул

Девушка рассказала «КП», как попала в Америку
Большинство фотографий Насти получают больше 100 тысяч «лайков»Большинство фотографий Насти получают больше 100 тысяч «лайков»Фото: Instagram.com
Изменить размер текста:

Анастасия Квитко, известная как калининградская Ким Кардашьян выложила в Инстаграм очередную порцию пикантных фотографий. На новогодние каникулы Настя отправилась отдыхать на Виргинские острова и не удержалась, чтобы сделать откровенные снимки на пляже. На одном из них модель находится на берегу Карибского моря в оригинальном желтом купальнике. Внимательные подписчики (а их уже больше 5 миллионов!) обнаружили, что формы девушки заметно округлились, и она набрала вес.

Видимо, на выходных Настя позволила себе расслабиться Фото: Instagram.com

Видимо, на выходных Настя позволила себе расслабитьсяФото: Instagram.comtrue_kpru

К слову, многие поклонники до сих пор удивляются, как Настя попала в США и начала строить головокружительную карьеру в модельном бизнесе. Ее даже пригласил на съемки своего клипа знаменитый американский рэпер Pitbull. Девушка пояснила «КП», как так вышло.

— Да, я действительно родилась в Калининграде и долгое время жила здесь на улице Куйбышева. Знаете, это такой миленький смешной район. А потом занялась модельной карьерой, довольно успешно, и получила предложение сняться в Америке, - призналась Настя.

Подпишитесь на новости: