2017-03-20T12:48:36+03:00

Калининградца избили и ограбили в присутствии девушек

Ночной пикник с незнакомцами закончился для горожанина утратой мобильного телефона
Присутствие двух свидетельниц грабителя не смутило.Присутствие двух свидетельниц грабителя не смутило.Фото: пресс-служба УМВД Калининградской области
Изменить размер текста:

В ночь на 17 марта во дворе одного из домов по улице Багратиона в Калининграде четверо устроили небольшой пикник со спиртным. И хотя 30-летний горожанин до этого не был знаком с другим молодым человеком, без колебания взял того в собутыльники. Компанию мужчинам составили две девушки.

Конец идиллии наступил внезапно: незнакомец неожиданно напал на нашего героя, повалил его на землю и избил. Подавив малейшие попытки к сопротивлению, обшарил карманы жертвы и завладел кошельком с мобильным телефоном. Дамы терпеливо дождались, когда грабитель управится с делами, после чего все трое удалились в неизвестном направлении.

- По подозрению в преступлении сотрудники угрозыска задержали 26-летнего жителя города, - сообщили в пресс-службе регионального УМВД РФ. – За грабеж, совершенный с применением насилия, парню грозит лишение свободы на срок до четырех лет. Заключенного под стражу подозреваемого проверяют на причастность к совершению других преступлений.

Подпишитесь на новости: