Фотогалереи
Фото дня - Калининград

Под Калининградом уничтожили больше 6,5 тонны санкционных фруктов и овощей Крупную партию товара из ЕС, задержанного в Багратионовске, захоронили на свалке.

Антон Алиханов – о рекламе в Калининграде: В городе творится откровенный беспредел. Глава Калининградской области считает, что растяжки с проводов и дорожных ограждений нужно срочно убирать.

Рыболовецкий колхоз «За Родину» купил траулер для промысла в Балтийском море. Судно, с помощью которого будут ловить рыбу для калининградского рынка, обошлось в 90 миллионов рублей.

Зампредседателя правительства РФ Виталий Мутко вместе с главой Калининградской области Антоном Алихановым. Мутко заявил, что стадион к ЧМ по футболу-2018 в Калининграде готов на 60%.

«Мусор не бросать. Штраф 5000 рублей». Фото сделано на улице Нансена в Калининграде.

Светлогорск получит 281 млн. рублей на новый променад. Сейчас на курорте продолжаются берегоукрепительные работы

Выставка «Стальная орхидея», посвященная 100-летию революции 1917 года открылась в Калининградском областном историко-художественном музее.

Итальянский фотограф Джан Паоло Барбьери на открытии персональной выставки «Мода и вымысел» в Калининградской художественной галерее.

В Поваровке Зеленоградского района жители переживают настоящее наводнение. Причиной подтопления стала засорившаяся сточная система

Шлем офицера 1-го гренадерского полка «Кронпринц», Кёнигсберг. Из экспозиции новой выставка «Трофеи из гарнизонов Пруссии» в музее «Фридландские ворота».

В Калининграде открылся VIII городской благотворительный марафон «Ты нам нужен!». Торжественная церемония прошла в понедельник у памятника землякам-космонавтам

В квартире супругов Поспеловых в Калининграде протек потолок после того, как их старую хрущевку начали капитально ремонтировать и переделали фасад.

Берег главного курорта Калининградской области закрыли сеткой-рабицей. Из-за берегоукрепительных работ Светлогорск стал похож на промышленную площадку

На Ленинском проспекте в Калининграде капитально отреставрировали старую хрущевку, превратив ее в милый немецкий домик. Так город готовится принимать гостей чемпионата мира по футболу в 2018 году.

Главному долгожителю Калининградской области Юлию Марковичу Каминскому исполнилось 106 лет. Фото сделано в пансионате, где живет фронтовик.

Врио губернатора Антон Алиханов прошел по Калининграду и поругал власти из горадминистрации за пыль и грязь на улицах. - Чем меньше будет открытой земли, тем меньше будет грязи в городе. Если оставляете землю, хотя бы газон делайте! – сказал он.

В Калининграде отметили 500 дней до начала чемпионата мира по футболу и установили часы обратного отсчета до мундиаля. Конструкция красного цвета появилась на площади перед монументом «Мать-Россия».