Фотогалереи

Фото дня - Калининград

Ловец бродячих собак из организации "Право на жизнь" кладет приманку в ловушку. Пес уже рядом. После поимки его стерилизуют, вакцинируют и отпустят.

В Калининграде на старый Новый год выпал снег. Горожане вышли на улицу и лепят снеговиков.

Бесплатную горку в Центральном парке Калининграда снова засыпали песком, чтобы дети и взрослые не катались.

Врио губернатора Калининградской области Антон Алиханов проверил, как проходит реконструкция аэропорта «Храброво», которую должны завершить к марту 2018 года.

Клоуны, елочные игрушки 40-х годов калининградки Лилии Гневко-Левко. Выставка антикварных игрушек проходит в музее «Фридландские ворота» все январские каникулы.

Ночью по Калининграду ударил циклон «Барбара». Хотя удар стихии и не был критическим, рекламщики уже подсчитывают убытки

Директором Кафедрального собора в Калининграде стала Вера Таривердиева. Нового руководителя представил 26 декабря Антон Алиханов.

Чемпион мира по боксу Костя Цзю презентовал в Калининграде свою детскую книгу

Мужчина рассматривает старинные кресты в экспозиции первого православного музея, который открылся в Калининграде.

Выставка антикварных кукол из частной коллекции Надежды Спириной открылась в музее янтаря и продлится до 22 января 2017 года.

На базар у Дома Советов привезли очередную партию новогодних елочек и пихт. Торговать деревьями будут до вечера 31 декабря.

Военный эксперт, главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко в студии радио «Комсомольская правда» в Калининграде.

В Калининграде в День конституции более 300 человек исполнили на площади Победы государственный гимн России.

Эта скульптура «Наш добрый Кант» не появится перед Кафедральным собором в Калининграде, потому что на Совете по культуре ее жестко раскритиковали.

В правительстве Калининградской области многодетных мам наградили медалями «Материнская слава». На фото Анна Дерюгина с мужем Юрием, дочкой Настей и сыном Антоном. Семья из Полесского района воспитывает шестерых детей.

С 22 ноября по Калининграду начал ездить автобус с символикой чемпионата мира по футболу-2018. Еще 129 автобусов украсят до конца года.

Калининградцы приняли участие во Всероссийском географическом диктанте. Тест писали в корпусе БФУ имени Канта на Невского.

В Калининграде макет Королевского замка Кёнигсберга создают из дерева и пластика в творческой студии «Аллея». Макет украсит двор одного из жилых комплексов города, потом его подарят музею «Фридландские ворота».

Новости 24