Фондю — 150 г. российского сыра — 150 г. сыра грюнтайлер — 150 г. сыра моцарелла — 250 мл. + 2 ст. ложки вина белого сухого — 1-2 ст. ложки крахмала — 1-2 зубчика чеснока — Белый багет по желанию — Зелень нарезанная (укроп, чеснок) по вкусу — Цедра лимона по вкусу |
Салат овощной с пшеном — 10 помидоров черри — пара зубчиков чеснока — 1 лук (красный) — 2 ст. л. зелени (базилик, петрушка, укроп) — 150 г. пшена — немного миндаля — масло растительное — специи |
Сырная закуска «Мандарины» — 200 г. плавленного сыра — 15 г. чеснока — 14 г. майонеза — 50-70 г. оливок без косточек — 25-30 г. молотой паприки — листочки базилика или орегано (для украшения). |
Свинина в медовой глазури — 2-2,5 кг. свиного окорока — 200 мл. меда — 60 мл. темного кукурузного сиропа — 40 мл. апельсинового сока — 80 мл. растопленного сливочного масла — 50-70 г. бутонов гвоздики |
Салат «Северный» — 150 г. печени трески — 50 г. твердого сыра — 3 картофеля — 3 огурца — 2 моркови — 3 яйца — майонез по вкусу — соль по вкусу |