Коронавирус Covid-19

Коронавирус в Екатеринбурге, последние новости на 26 октября 2020 года

Сообщаем последние новости COVID-19 в Екатеринбурге и Свердловской области
В регионе завершается прививочная кампания против гриппа

В регионе завершается прививочная кампания против гриппа

Фото: Алексей БУЛАТОВ

В Екатеринбурге и Свердловской области за прошедшие сутки официально подтвержден 281 новый случай заболевания коронавирусом. Большая часть заболевших зафиксирована в уральской столице: +177 новый случай.

Остальные случаи COVID-19 подтверждены в Верхней Пышме, Артемовском, Качканаре, Рефтинском, Дегтярске, Каменске-Уральском, Верхнем Дуброво, Горноуральском городском округе, Березовском и других населенных пунктах Свердловской области.

Динамика распространения коронавируса на 26 октября в Свердловской области

Динамика распространения коронавируса на 26 октября в Свердловской области

Фото: Ксения КРИВОЩЕКОВА

Общее число заболевших коронавирусом на Среднем Урале с начала пандемии составило 34 782 случая, 26 763 человека полностью справились с вирусом. Только за прошедшие сутки из больниц выписали 185 человек.

На сегодняшний день состояние 259 пациентов инфекционных отделений остается тяжелым, 194 из них размещены в палатах интенсивной терапии, 116 – подключены к аппаратам ИВЛ.

Также за сутки пополнилась статистика случаев с летальным исходом: +4. Общее число жертв пандемии в Свердловской области сейчас составляет 743 человека.

К ЧИТАТЕЛЮ

Вы стали свидетелем интересного события? Хотите поделиться своим мнением о важной для города теме? Или сами готовы стать героем публикации в «Комсомолке»? Звоните в «Комсомольскую правду-Екатеринбург». Телефон редакции: (343) 237-25-51 WhatsApp: +7(912) 050-91-07 Электронная почта: kp.ekb@phkp.ru