Звезды

Иван Ургант поплатился за шуточки

У ведущего больше нет своей программы на Первом канале. Зато он съездил в Африку и ничем не заразился
Иван ждет еще более интересных предложений, чем те, что ему уже сделали.

Иван ждет еще более интересных предложений, чем те, что ему уже сделали.

Иван Ургант оказался без своей программы. Шутки в шоу «Большая премьера» закончились - Первый канал закрыл передачу. По одной версии, причиной стало отсутствие на некоторых съемках Андрея Урганта: отец Ивана, он же его напарник по программе, не всегда мог мотаться из Питера в Москву на записи шоу. А канал они интересовали именно в дуэте. Вторая и наиболее вероятная причина: шутки Ургантов оказались слишком остроумными. И канал предпочел юмор попроще, подоходчивее, заменив «Большую премьеру» на программу «Бис- квит» с братьями Пономаренко.

Ходили слухи, что Ургант подумывает уйти с Первого канала, но сам Иван говорит, что это не так:

- «Большая премьера» действительно закрыта. Разумеется, это происки врагов. Однако мои доброжелатели сделали мне несколько предложений, и все они касаются Первого канала. Предложения интересные. Надеюсь, будут еще интереснее. В общем, я нахожусь в постоянном диалоге с Первым каналом. И когда этот диалог закончится, вы меня увидите в какой-нибудь новой программе.

Пока же Ургант будет появляться на экране время от времени. Например, он снялся в качестве ведущего в главном новогоднем проекте Первого канала - «Старых песнях о главном» и съездил на «Сердце Африки». Там Ивану повезло куда больше, чем остальным звездам. Во-первых, он ничем не заразился. Во-вторых, из трех дней, что он провел в Африке, два дня шел проливной дождь. Так что большую часть времени Ургант провел в отеле - в тепле и комфорте и только один день разделял страдания вверенного ему племени.