2018-02-21T14:44:56+03:00

Иван Ургант поплатился за шуточки

У ведущего больше нет своей программы на Первом канале. Зато он съездил в Африку и ничем не заразился
Поделиться:
Комментарии: comments2
Иван ждет еще более интересных предложений, чем те, что ему уже сделали.Иван ждет еще более интересных предложений, чем те, что ему уже сделали.
Изменить размер текста:

Иван Ургант оказался без своей программы. Шутки в шоу «Большая премьера» закончились - Первый канал закрыл передачу. По одной версии, причиной стало отсутствие на некоторых съемках Андрея Урганта: отец Ивана, он же его напарник по программе, не всегда мог мотаться из Питера в Москву на записи шоу. А канал они интересовали именно в дуэте. Вторая и наиболее вероятная причина: шутки Ургантов оказались слишком остроумными. И канал предпочел юмор попроще, подоходчивее, заменив «Большую премьеру» на программу «Бис- квит» с братьями Пономаренко.

Ходили слухи, что Ургант подумывает уйти с Первого канала, но сам Иван говорит, что это не так:

- «Большая премьера» действительно закрыта. Разумеется, это происки врагов. Однако мои доброжелатели сделали мне несколько предложений, и все они касаются Первого канала. Предложения интересные. Надеюсь, будут еще интереснее. В общем, я нахожусь в постоянном диалоге с Первым каналом. И когда этот диалог закончится, вы меня увидите в какой-нибудь новой программе.

Пока же Ургант будет появляться на экране время от времени. Например, он снялся в качестве ведущего в главном новогоднем проекте Первого канала - «Старых песнях о главном» и съездил на «Сердце Африки». Там Ивану повезло куда больше, чем остальным звездам. Во-первых, он ничем не заразился. Во-вторых, из трех дней, что он провел в Африке, два дня шел проливной дождь. Так что большую часть времени Ургант провел в отеле - в тепле и комфорте и только один день разделял страдания вверенного ему племени.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также