2018-04-02T12:42:01+03:00

Хабенский потерял голову от Слуцкой?

В светской тусовке ходят разговоры о романе двух звезд
Поделиться:
Комментарии: comments11
Муж Сергей готов исполнить любой Ирин каприз: помассировать шею, например.Муж Сергей готов исполнить любой Ирин каприз: помассировать шею, например.
Изменить размер текста:

Слухи о том, что в личной жизни у фигуристки Ирины Слуцкой произошли большие изменения, поползли после того, как на одном из последних шоу Евгения Плющенко фигуристка появилась одна - без мужа Сергея Михеева.

- Сережа не любит ходить на выступления Иры. Она очень волнуется, если муж в зале, - рассказали «КП» коллеги фигуристки.

Однако за кулисами Ирину все-таки ждал мужчина - актер Даниил Спиваковский. И из Дворца спорта они уехали вместе, породив тем самым разговоры о разводе Слуцкой.

Светская тусовка, однако, утверждает, что Ирина ушла от мужа не к Спиваковскому, а к другому актеру - звезде «Дневного Дозора» Косте Хабенскому, который ради нее оставил жену Анастасию.

- Уже полтора года они встречаются. Косте Ира очень нравится - это все давно знают, - поделились с «КП» известные светские персонажи.

Сам Хабенский отказался комментировать слухи о романе со Слуцкой. Но мы дозвонились до питерских родственников Константина.

- Правда ли, что Костя больше не живет с Настей?

- Все у них отлично, - заявила «КП» родственница актера Евгения. - Он любит Настю и никогда с ней не расстанется, а все, что пишут про Костю и Иру, это же неправда, сразу видно.

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

Ирина СЛУЦКАЯ:

Мы с мужем только посмеялись над этими сплетнями

- Да, мы с Костей дружим, общаемся. Я не хочу ничего опровергать по поводу нашего с ним романа, поскольку это бесполезно. С кем бы я ни появилась вместе на людях, за тех меня тут же начинают замуж выдавать. Мы с мужем только посмеялись над этими нелепыми сплетнями. Советую никому не относиться к ним серьезно. Пропускайте их с улыбкой мимо ушей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Ирина Слуцкая: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также