2018-02-21T23:01:44+03:00

21-летняя калининградка претендует на титул «Мисс Россия 2011»

Студентка математического факультета уже попала в число финалисток
Изменить размер текста:

Ксения Козлова из Калининграда вошла в число 50 девушек, которых выбрали из разных уголков страны для финального этапа конкурса «Мисс Россия 2011». Всех красавиц, прошедших отборочные туры, поселили в одном из Подмосковных отелей. Там претендентки на титул готовятся к финалу, который состоится 5 марта в концертном зале Барвиха Luxury Village

Как выяснила «Комсомолка», Ксения Козлова, которая представляет на конкурсе Калининград, учится на математическом факультете БФУ им.Канта.

- Я люблю путешествовать, изучая культуру и религию разных стран, увлекаюсь психологией. Словом, люблю жизнь во всех ее красках, - рассказала нам Ксюша.

Рост нашей красавицы – 182 сантиметра.

Рост нашей красавицы – 182 сантиметра.

Телеверсию шоу канал НТВ покажет 8 марта.

В ТЕМУ

Как мы выступали на конкурсе

Представительница Калининграда не в первый раз выходит в финал самого престижного конкурса красоты в нашей стране. Правда, пока калининградкам добиться особых успехов не удалось. Лучшим результатом по-прежнему можно считать попадание в первую десятку Надежды Щербаковой в 2005 году. Два года спустя представлять область ездила Инна Грачева – нынешняя супруга футболиста «Челси» Юрия Жиркова. Но тогда девушка заболела и в финале не участвовала.

На «Мисс Россия 2009» отправились сразу три красавицы из Калининграда. Но после первого же дефиле в финальном шоу жюри отсеяло весь «десант» из нашего города.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также