2018-02-22T00:53:41+03:00

Злая фея запела голосом Слуцкой

Фигуристка выступит в новом ледовом шоу Татьяны Тарасовой «Спящая Красавица»
Изменить размер текста:

В ночь с 31 октября на 1 ноября на студии «Мосфильма» Ирина Слуцкая записала песню злой феи Карабос. Роль этой героини Слуцкая исполняет в новом ледовом шоу Татьяны Тарасовой «Спящая Красавица», которое пройдет в СК «Лужники» с 16 декабря 2011 по 8 января 2012 года. По сценарию фея Карабос очарует Спящую красавицу и будет охранять ее сон. Ирина Слуцкая, завоевавшая мировую славу и любовь зрителей благодаря неоднократным блестящим победам на европейских и мировых чемпионатах в одиночном катании, сейчас занята на постоянных репетициях, отрабатывая элементы парного танца на льду. Ведь в шоу «Спящая красавица» Ирине предстоят не только сольные номера, но и выступления в тандеме с другими фигуристами.

«Участие в ледовом мюзикле «Спящая красавица» - своего рода вызов для меня, потому что позволит одновременно реализоваться в трех разных жанрах и показать на сцене своеобразный синтез ледовой хореографии, актерского мастерства и вокального исполнения", - говорит Ирина Слуцкая. - "Ведь один из номеров я буду исполнять под запись собственного вокала – и это совершенно уникальный опыт для любого фигуриста. А работать с Татьяной Тарасовой для меня, безусловно, большая честь. Я сама с детства обожала сказку «Спящая красавица», и мой сын Артем был просто в восторге, когда узнал, что я буду играть злую фею Карабос!»

Стоит отметить, что у Ирины уже есть опыт вокального исполнения: в 2009 году фигуристка исполнила композицию «Новогодняя» дуэтом с Сергеем Кристовским (участником группы UMA2RMAH), в марте 2011 года состоялась премьера песни «Сочи» дуэтом с Ашерали.Всемирно известная сказочная история, увековеченная Шарлем Перро, будет представлена на ледовой арене под звуки бессмертного одноименного балета П.И. Чайковского, а также отрывки из «Лебединого озера» и темы из симфоний, как в классическом исполнении, так и в современных аранжировках. На сцене раскроются уникальные гигантские полупрозрачные веера, диаметр самого большого из которых достигает 14-и метров. Дополнят декорации и повествование рассказчика красочные видеоинсталляции и изображения, которые будут проецироваться на веера и задрапированный потолок, создавая видеоряд под настроение каждого номера.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Ирина Слуцкая: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также