Премия Рунета-2020
Калининград
+3°
Boom metrics
Общество13 февраля 2015 10:35

Заварные на йогурте, ажурные — на молоке: 5 оригинальных рецептов блинов на Масленицу

«Комсомолка», Нежинская молочная фабрика и Гурьевская птицефабрика «Курочкино» помогут вам удивить гостей во время праздничного застолья
Сергей Богров

Фото: Предоставлено рекламодателем

Уже в понедельник, 16 февраля, стартует Масленичная неделя, которая считается последним этапом подготовки к Великому посту. По старой традиции в это время народ активно налегает на молочные продукты и, в особенности, на блины.

В нашей стране у дней Масленичной недели есть свои названия: понедельник - «встреча», вторник - «заигрыши», среда - «лакомка», «широкий четверг», пятница – «тещины вечерки», суббота – «золовкины посиделки» и прощеное воскресенье.

Для того, чтобы каждый из этих дней прошел для вас, ваших близких и гостей особенно ярко, «Комсомолка» вместе со специалистами Нежинской молочной фабрики и Гурьевской птицефабрики «Курочкино» собрали рецепты блинов, которые точно способны украсить любой праздничный стол.

Фото: Предоставлено рекламодателем

Фото: Предоставлено рекламодателем