Фото: Предоставлено рекламодателем
Уже в понедельник, 16 февраля, стартует Масленичная неделя, которая считается последним этапом подготовки к Великому посту. По старой традиции в это время народ активно налегает на молочные продукты и, в особенности, на блины.
В нашей стране у дней Масленичной недели есть свои названия: понедельник - «встреча», вторник - «заигрыши», среда - «лакомка», «широкий четверг», пятница – «тещины вечерки», суббота – «золовкины посиделки» и прощеное воскресенье.
Для того, чтобы каждый из этих дней прошел для вас, ваших близких и гостей особенно ярко, «Комсомолка» вместе со специалистами Нежинской молочной фабрики и Гурьевской птицефабрики «Курочкино» собрали рецепты блинов, которые точно способны украсить любой праздничный стол.
Фото: Предоставлено рекламодателем
Фото: Предоставлено рекламодателем