Общество

Скандал в Калининграде: Учительница музыки по ночам танцевала стриптиз

Бывший кавалер обвиняет сотрудника одного из детсадов в занятии проституцией. В определенных кругах девушку знают под псевдонимом Настя Монпасье
Настя Монпасье.

Настя Монпасье.

Фото: vk.com

В Калининграде разгорелся нешуточный скандал. В редакцию калининградского портала «Клопс.Ru» обратился молодой человек по имени Владислав* и сказал, что у него есть компромат на бывшую девушку своего лучшего друга Анну.

- Настя Монпасье – под таким именем ее знают в определенных кругах - преподает музыку в одном из детских садов, а ночью танцует стриптиз и оказывает интимные услуги, - с порога заявил парень.

Как выяснилось, девушка сильно обидела его лучшего друга, и Влад решил устроить за ней настоящую слежку, чтобы вывести на чистую воду:

- Мне захотелось показать материалы, которые мы соберем, родителям тех детей, которых обучает Анна.

Сказано – сделано. Была закуплена «шпионская» аппаратура, и операция началась. Нашли анкету Насти Монпасье на сайте знакомств, договорились о встрече… Пытались снять материал в сауне и на конспиративной квартире. Слежка в итоге принесла плоды: однажды удалось скрытой камерой снять, как девушка, похожая на Анну, развлекается с клиентом, и берет за это деньги.

- Работаю, учусь, - рассказывает Анна клиенту. - Работаю музыкальным руководителем в образовательном учреждении. С маленькими детьми. Учу их петь, танцевать…

Днем Анна работала в детском саду...

Днем Анна работала в детском саду...

Фото: vk.com

После этого Влад решил поделиться компроматом с руководством детского сада, но там ему не поверили. Потом пошел к журналистам. В полицию пока решил не обращаться. Возможно, еще и потому, что подозревал: наверняка ему придется отвечать за незаконную слежку и вторжение в личную жизнь.

Мы связались с Анной. Когда мы разговаривали с девушкой, она не могла сдержать слез:

- Он хочет поломать мне жизнь…

Девушка призналась, что действительно знакома с Владиславом и что он устроил травлю после того, как отказала в отношениях ему, а не его другу.

- Про друга он все наврал, - говорит Анна. - Мы общались с ним, но между нами ничего не было. Он приезжал всегда сам и дарил мне цветы. А потом стал требовать деньги в двойном размере за те подарки, которые мне подарил.

- Вы правда занимаетесь проституцией?

- Нет, конечно! Меня что, с полицией в квартире с поличным поймали? Пусть он говорит все, что хочет.

А ночью - в стриптиз-клубе.

А ночью - в стриптиз-клубе.

Фото: vk.com

Анна добавила, что собирается искать адвоката, который бы помог привлечь Владислава к уголовной ответственности за слежку и угрозы. И, несмотря на неприятную историю, увольняться из детского сада она не собирается, потому что ей нравится работать с детьми.

Кстати, руководство детского сада целиком и полностью на стороне своей подопечной.

- Вам эту информацию, наверное, сообщил молодой человек? - говорит заведующая дошкольным учреждением Инна Нестеренко. – Так он нашу Аню давно преследует… А она работает замечательно, сейчас получает высшее образование, учится в университете. Я ее постоянно проверяю, прозваниваю. Она всегда отвечает мне на звонки, даже поздно вечером. Если что-то и было, то это было до того, как она устроилась к нам на работу. Почему я должна ковыряться вот в этом? Зачем ломать человеку жизнь за то, что было?

Между тем, как говорят адвокаты, даже если подтвердится, что Анна занималась проституцией, то максимальное наказание, которое ей грозит – административный штраф. Другой вопрос – имеет ли моральное право стриптизерша работать с детьми. Думается, родители малышей этому вряд ли бы обрадовались. А вот в отношении Владислава за вторжение в личную жизнь правоохранители могут начать уголовное преследование. Так что еще неизвестно, у кого будет жизнь поломана.

* - Все имена героев публикации изменены.

МНЕНИЕ

Как Настя Монпасье возбудила Калининград и всю Россию

Калининград взбудоражен, точнее, возбужден. А следом и вся страна. Оказалось, что чинная воспитательница детского сада не только воспитательница, но и Настя Монпасье – девушка, которая по ночам подрабатывает стриптизершей и, того хуже, проституткой. Информацией с журналистами поделился отвергнутый ей парень, который устроил за девушкой настоящую слежку с использованием самых настоящих шпионских прибамбасов. (читать подробнее).