2016-02-18T11:04:48+03:00

Калининградец вернулся в шоу «Взвешенные люди»

Петр Васильев принял участие в съемках второй части популярной телепередачи о похудении
Спустя месяцы после своей победы Петр продолжает поддерживать спортивную форму.Спустя месяцы после своей победы Петр продолжает поддерживать спортивную форму.Фото: Александр КАТЕРУША
Изменить размер текста:

На канале СТС стартовал второй сезон популярного шоу «Взвешенные люди». Новые 18 участников готовы бороться с лишним весом и своими вредными привычками. Их снова ждут соревнования и тренажеры в спортзале. Сюрпризом для зрителей станет вторая серия шоу – к участникам приедет победитель первого сезона «Взвешенных людей» калининградец Петр Васильев. Нет, с его весом и здоровьем все в порядке и на проекте он на этот раз не задержится. Петя станет гостем передачи.

- Я пожелал ребятам осилить дорогу и не сдаваться. Да, они участвуют в шоу, но не важно, похудеют они на проекте или после, уже дома. Главное – добиться результата, - рассказал "Комсомолке" Петр. – Мне было интересно вновь оказаться в атмосфере «Взвешенных людей», хотя живут они не в бывшем нашем, а в другом доме. У них нет летней площадки, которая была у нас, зато более современные тренажеры в спортзале. Например, стоит классный тренажер для гребли.

Новые участники шоу пообщались с Петром Васильевым и выслушали его советы по питанию и отношению к жизни.

- Я рассказал, что после проекта держусь и много тренируюсь, что справляюсь и смог перенести из шоу все в свою реальную жизнь, - сообщил Петя.

Выступил наш Петр и в роли тренера. Показал «взвешенным» несколько упражнений в спортзале, побегал с ними по поселку, так сказать, повыжимал из них соки. По наблюдениям Петра, по которым сразу видно, что приехали покрасоваться перед телекамерами. А есть и серьезно настроенные участники, которым важно похудеть и начать новую жизнь.

Тренеры у ребят остались прежними - Денис Семенихин и Ирина Турчинкская.

В первом сезоне «Взвешенных людей» Петр Васильев победил с прекрасными показателями. Он пришел на шоу с весом 155 кг, на финальном взвешивании весы показали 97 кг. За четыре месяца сумел сбросить без малого 60 кг, что стало лучшим результатом проекта. На втором месте был Макс Некрылов из Нижнего Новгорода, на третьем - Веста Романова из Петербурга. На призовые деньги Петя купил квартиру в Светлогорске.

Выпуск «Взвешенных людей» с участием калининградца Петра Васильева смотрите в субботу на канале СТС в 18.00 (время калининградское).

О ЧЕМ ПРОГРАММА

В течение 16 недель участники шоу проживут в изоляции от внешнего мира в специально оборудованном доме. Они узнают, на что способны и научатся правильно питаться. В конце каждой недели участники показывают, сколько килограммов им удалось сбросить. Та команда, которая потеряет в весе меньше, чем команда соперников, расстается с одним из своих игроков. Самые упорные и сильные в финале шоу разыграют между собой денежный приз - миллиона рублей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также