Звезды

Ангелина Вовк омолодилась за 800 тысяч рублей

73-летняя легенда телевидения признается, что не оставила надежду встретить своего рыцаря
Так Ангелина Михайловна выглядит сейчас.

Так Ангелина Михайловна выглядит сейчас.

Фото: Евгения ГУСЕВА

«Спокойной ночи, малыши!», «Песня года», «Утренняя почта» - в послужном списке Ангелины Вовк сплошь самые популярные и любимые советские программы. В свои 73 года Ангелина Михайловна выглядит совсем неплохо. Телеведущая никогда не была замечена на приеме у пластического хирурга. Но неожиданно решилась на подтяжку лица. Правда, безоперационную - с помощью специальных нитей и уколов красоты.

Омоложение, как говорят, обошлось в круглую сумму - 800 тысяч рублей. Подробности мы выяснили у самой телеведущей.

«Хорошо выглядеть хочется в любом возрасте»

- Ангелина Михайловна, как решились на пластику?

- Я выбрала процедуры без потери крови, без какого-то травматизма. Не рискнула пойти на операционное омоложение. Отдаю себе отчет, что в моем возрасте выглядеть на 20 лет невозможно. Может быть, когда-нибудь наука и до этого дойдет, но пока увы. Однако выглядеть в 73 года моложе своих лет, с учетом моей профессии, конечно, очень важно. Поскольку я слежу за своей внешностью, то такого - была старая и вдруг стала молодая-молодая - не случилось.

Кстати, я еще не до конца прошла курс омоложения. Надеюсь, что мне удастся избавиться от проблем, которые меня немножечко огорчают.

На этом фото - она же в декабре 2015-го.

На этом фото - она же в декабре 2015-го.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

- Говорят, такая процедура стоит 800 тысяч рублей. Солидная сумма...

- Это мне сделала подарок коллега - Дана Борисова. Позвонила и предложила пройти курс омоложения у своей хорошей знакомой - врача-дерматокосметолога Ирины Пустохиной (клиника "Амориа"). Ну какая женщина не хочет выглядеть лучше? Конечно, я не удержалась от соблазна и согласилась.

Дана Борисова для меня близкий человек, как член семьи, я зову ее доченькой (у Ангелины Михайловны нет своих детей. - Ред.). Дана из Беларуси, а у меня бабушка оттуда.

«Ровесники поглядывают на молодых»

- Ангелина Михайловна, как складываются ваши отношения с противоположным полом?

- Знаете, у меня очень большие претензии к мужчинам. И первый муж, и второй были красивые, умные, достойные. И теперь очень сложно встретить человека, который бы отвечал моим требованиям. Кавалеры, которые подходят мне по возрасту, заинтересованы в более молодых женщинах. Тем более - состоятельные люди. А мне же не нужен человек, который собой ничего не представляет и в жизни ничего не добился...

Молодые меня не привлекают, нужен человек, близкий мне по духу. В моем возрасте уже мало привлекает сексуальная сторона вопроса. А сегодня все сводится к ней... Я не говорю, что это должно ограничиваться только платоническими отношениями, но секс точно не главное. Поэтому рыцаря встретить довольно сложно - и с учетом моих претензий, и с учетом веяний времени.