2016-05-12T11:51:05+03:00

Газманов прошел с «Бессмертным полком», Жирковы смотрели салют в Питере

«Комсомолка» поинтересовалась, как наши звезды-земляки провели День Победы
Поделиться:
Комментарии: comments2
Олег Газманов прошел в колонне «Бессмертного полка», а у четы Жирковых День Победы выдался романтическим.Олег Газманов прошел в колонне «Бессмертного полка», а у четы Жирковых День Победы выдался романтическим.
Изменить размер текста:

Отгремел великий День Победы. Нынешний праздник стал рекордным по числу участников народной акции «Бессмертный полк». В Калининградской области, например, в рядах «Бессмертного полка» прошло около 62 тысяч человек. Половину от этого числа составили те, кто проживает непосредственно в Калининграде.

А вот наши звезды-знаменитости в Калининграде на торжествах замечены не были. Певец Олег Газманов принял участие в шествии «Бессмертного полка» в Москве. Он нес портреты своих родителей: майора Михаила Семеновича Газманова и врача Зинаиды Абрамовны Газмановой.

Футболист Юрий Жирков, который играет за «Зенит» находится сейчас, понятное дело, в Санкт-Петербурге. Туда к нему в праздничный победный день и приехала супруга Инна.

- Мы всегда проводим День Победы всей семьей, с детьми. Но в этом году я уехала к Юре на два дня, а дети остались в Москве, - рассказала «Комсомолке» Инна Жиркова. – Вместе мы отлично провели 9 мая. На парад мы не попали, потому что у Юры была тренировка. После тренировки мы встретились и гуляли в парке. Везде игра музыка, пели песни. Настоящая атмосфера праздника! Вечером мы катались с друзьями на лодке по Неве, и салют смотрели с воды. Было очень красиво, захватывающе.

А вот 19-кратная чемпионка мира по синхронному плаванию Наталья Ищенко День Победы провела в Лондоне. Только она там не отдыхала, а выступала. В британской столице проходит сейчас чемпионат Европы по водным видам спорта.

- В День Победы Наташа выступала, защищала честь страны. Впереди у нее еще несколько стартов, так что держим кулаки! – говорит мама чемпионки Ирина.

Кстати, уже 10 мая Наталья Ищенко и Светлана Ромашина победили в квалификации на чемпионате в произвольной программе дуэтов. Российская пара набрала 96,4667 балла. Второе место занял украинский дуэт. Тройку замкнули представительницы Италии.

Наши девушки на чемпионате выступили с новой произвольной программой, представ перед зрителями и болельщиками в образе русалок.

Добавим, что чемпионат Европы по водным видам спорта продлится до 22 мая.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также