2016-09-30T19:17:03+03:00

Участники «Голоса» соберут деньги в помощь детям

На благотворительном фестивале «от Сердца к Сердцу» споют юные вокалисты – все собранные средства отправятся подопечным Фонда «Жизнь как чудо»
На фестивале споют участники шоу "Голос.Дети"На фестивале споют участники шоу "Голос.Дети"Фото: Руслан РОЩУПКИН
Изменить размер текста:

Масштабный студенческий фестиваль «от Сердца к Сердцу» - ежегодный праздник творчества, благодаря которому жители Москаы получают море положительных эмоций, а дети с особенностями в развитии – надежду на счастливое будущее.

В этом году фестиваль пройдет в усадьбе Коломенское близ дворца царя Алексея Михайловича. Именно там раскинется обширная площадка развлечений, мастер-классов и творческих мастерских. Каждый желающий может прийти вместе с семьей и принять участие в празднике. Это бесплатно. При желании можно пожертвовать деньги в помощь детям с тяжелыми заболеваниями печени, подопечным благотворительного Фонда «Жизнь как чудо».

Для участников фестиваля будет организована масса конкурсов Фото: материалы пресс-служб

Для участников фестиваля будет организована масса конкурсовФото: материалы пресс-служб

В этот день на территории Коломенского будут работать более 25 благотворительных площадок. Гостей ждут мастер-классы от оригами до керамической флористики; спортивные состязания, например, восточные единоборства; ярмарка hand-made, где будут представлены работы мастеров из различных областей, такие как украшения из полимерной глины, игрушки из шерсти и фетра, ловцы снов, мыло ручной работы, открытки и эксклюзивные вещи; боди-арт, аквагрим и мехенди.

На территории Коломенского будет работать более 25 площадок для творчества Фото: материалы пресс-служб

На территории Коломенского будет работать более 25 площадок для творчестваФото: материалы пресс-служб

Любители музыки тоже не заскучают – на концертной площадке фестиваля выступят звезды шоу «Голос. Дети»: Кирилл Скрипник, Азер Насибов, Марьяна и Александра Мостовяк, Ярослав Буравченко Ярослав, Мария Мирова, Александр Филин, Арина Миронова и другие вокалисты.

Арина Миронова тоже приедет, чтобы спеть Фото: скриншот видео

Арина Миронова тоже приедет, чтобы спетьФото: скриншот видео

Посетителей с детьми заинтересует шоу мыльных пузырей и химическое шоу, а также ходулисты, детская анимация, контактное жонглирование, «живые статуи» и мастерская, где ребята вместе с родителями смогут соорудить скворечник.

Для молодежи будут организованы квесты по парку, игротека, спортивные игры.

Каждый сможет сфотографироваться с большим сердцем - символом фестиваля Фото: материалы пресс-служб

Каждый сможет сфотографироваться с большим сердцем - символом фестиваляФото: материалы пресс-служб

Интеллектуалам смогут напрячь извилины, сыграв в игру «Что? Где? Когда?» с участием игроков телевизионной лиги. Фестиваль проводится при поддержке «КП», силами студентов НИЯУ МИФИ, ВИТИ, РГГУ, ИТМО, СПБПУ и других вузов России при поддержке Минобра и корпорации «Росатом».

На фестивале будет баражировать большое доброе Сердце – символ фестиваля, с которым можно обняться и сфотографироваться. Сердце олицетворяет отзывчивость людей, неравнодушных к социальным проблемам.

Для юных натуралистов устроят эффектные химические шоу Фото: материалы пресс-служб

Для юных натуралистов устроят эффектные химические шоуФото: материалы пресс-служб

Фонд “Жизнь как чудо” помогает с оплатой обследований, операций, медикаментов, реаби- литации, транспортных расходов и других нужд, а также популяризирует идею благотворительности в целом. За семь лет работы Фонда поддержку получили более 400 маленьких подопечных, которые нуждаются в лечении и медицин- ском наблюдении. Отчет о собранных средствах можно будет посмотреть на сайте фестиваля.

Где смотреть: усадьба Коломенское, проспект Андропова, 39

Когда: 2 октября, с 11:00 до 19:00

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также