Премия Рунета-2020
Калининград
-2°
Boom metrics
Общество29 декабря 2016 8:52

«Комсомолка в Калининграде» дарит 20 тысяч рублей!

Мы завершаем акцию «Марафон подарков» и объявляем счастливый номер
Если выпавший номер совпал с тем, что напечатан на вашем экземпляре спецвыпуск от 9 июля, — вы выиграли!

Если выпавший номер совпал с тем, что напечатан на вашем экземпляре спецвыпуск от 9 июля, — вы выиграли!

Фото: Иван МАРКОВ

Ну вот и наступило время вручать подарки, а точнее - главный приз нашей акции. И ведь это действительно был марафон с дистанцией почти в полгода.

9 июля, в День города в Калининграде, мы выпустили специальный выпуск «Комсомолки». На его страницах было и большое интервью с мэром, и игра-бродилка, и раритетные фото, но особую ценность в буквальном смысле слова представляла первая полоса - обложка. На каждом экземпляре был напечатан уникальный персональный номер, который автоматически превратил газету в аналог лотерейного билета. И на протяжении всех этих месяцев самые терпеливые и бережливые читатели могли выиграть и получить самые разнообразные призы - от фирменный ручки и полотенца «КП» до билетов в кино и бесплатной подписки.

Всего выпало больше 300 (!) выигрышных комбинаций, а теперь мы с радостью публикуем номер, которые принесет обладателю счастливого экземпляра главный приз. В редакции «Комсомолки» мы в последний раз повернули наш волшебный барабан и вытащили заветный клочок бумаги с числом 06941. Если он есть на вашем экземпляре спецвыпуска «КП», - поздравляем, вы выиграли 20 000 рублей! Просим вас обязательно сохранить газету и позвонить в редакцию в рабочее время по телефону 99-14-47. Всех, кто присоединился к «Марафону подарков», мы еще раз благодарим за участие в акции.

С Новым 2017 годом вас, дорогие читатели! Счастья, крепкого здоровья, любви и заботы! С праздником!