2017-03-31T01:18:18+03:00

Михаил Пореченков разоблачил шоу «Битва экстрасенсов»

Он рассказал, как на самом деле снимается популярная программа
Поделиться:
Комментарии: comments186
Михаил Пореченков был ведущим телешоу «Битва экстрасенсов» с первого по седьмой сезонМихаил Пореченков был ведущим телешоу «Битва экстрасенсов» с первого по седьмой сезонФото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

«Битва экстрасенсов» - одна из передач-долгожителей телеканала ТНТ. Уже вышло 17 сезонов и новый планируют отснять в ближайшее время. Несмотря на то, что участников передачи постоянно сопровождают скандалы, интерес к ней у зрителей не спадает. Аудитория уверена, что все, что происходит в программе – чистая правда. Однако, бывший ведущий шоу Михаил Пореченков в гостях на «Нашем радио» вдруг опроверг эту информацию.

«Я с ними долго работал. Калды-балды, как в детстве говорили. Все вранье! Да, полностью. А что тут не разглашать? Правду говорю. Я всех расстроил?», — иронично заметил Пореченков.

Напомним, что Михаил Пореченков был ведущим телешоу «Битва экстрасенсов» с первого по седьмой сезон. Программа вышла впервые в 2007 году на канале ТНТ и была снята в формате британской передачи Britain’s Psychic Challenge. Отбор участников телешоу проводился на основании проверки их паранормальных возможностей.

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ольга АНТОНОВА

 
Читайте также