2017-03-31T16:30:15+03:00

Звезда «Битвы экстрасенсов» поддержал Михаила Пореченкова: "В последних сезонах участники просто играют - это шоу на 99,9%"

Накануне артист и бывший ведущий телепрограммы разоблачил проект
Поделиться:
Комментарии: comments67
Мы поговорили с финалистом одного из первых сезонов телепроекта, экстрасенсом с высшим медицинским образованием Зиррадином РзаевымМы поговорили с финалистом одного из первых сезонов телепроекта, экстрасенсом с высшим медицинским образованием Зиррадином РзаевымФото: Из личного архива героя публикации
Изменить размер текста:

Рейтинговый телепроект на ТНТ выходит уже 10 лет. Отношение к нему неоднозначное не только у зрителей, но и у бывшего ведущего. Михаил Пореченков заявил, что в «Битве экстрасенсов» все - вранье.

«Комсомольская правда» узнала, что об этом думает один из самых ярких участников «Битвы экстрасенсов» и ее нынешний ведущий.

Напомним, что скандал разразился после того, как Михаил Пореченков в одном из интервью разоблачил происходящее на телешоу:

- Я с ними долго работал. Калды-балды, как в детстве говорили. Все вранье! Да, полностью. А что тут не разглашать? Правду говорю. Я всех расстроил?!

Актер вел шоу с 2007 по 2009 год, и пока получал зарплату за ведение шоу, в оценках был осторожнее:

- Сам я человек православный, поэтому для мистики в моей душе места нет. Но «сверхспособности», которые отличают обычных людей от экстрасенсов, есть.

Большинство «волшебников» тут же откликнулись на критику Пореченкова, «разоблачая» популярного актера: мол, решил напомнить о себе, пиарясь на рейтинговом проекте. Мы поговорили с финалистом одного из первых сезонов телепроекта, экстрасенсом с высшим медицинским образованием Зиррадином Рзаевым. После съемок в проекте Зиррадин периодически общался с Пореченковым.

- Благодаря Михаилу Пореченкову я с очень хорошими людьми познакомился и дружу до сих пор. Например, с певицей Катей Лель, с радиоведущим Костей Артемьевым и многими другими. Пореченков сам звонил, говорил, что его друзья хотят использовать мои экстрасенсорные способности, - рассказывает Рзаев «Комсомольской правде». - Кроме того, когда снимали обо мне документальный фильм на государственном телевидении Азербайджана, Пореченков позитивно отозвался о моих способностях. Как психолог я понимаю высказывание Михаила о «Битве экстрасенсов». Случается, что люди в разговоре обобщают какое-то явление. Например, говорят: «В наше время хороших врачей не существует».

Я частично согласен с Михаилом, потому что в последних сезонах «Битвы экстрасенсов» видел, как участники разговаривают с фантомом, показывают приемы карате... Эти люди просто играют - это шоу на 99,9%! Особенно это очевидно после участия таких героев, как Пахом.

- Зиррадин, почему в телепроекте нет предсказаний, которые, спустя время, можно проверить?

- Потому что это - шоу. Если предсказания экстрасенса не сбываются или их не существует в средствах массовой информации, то значит никакой он не экстрасенс.

А вот Марат Башаров защищает проект, на котором трудится. Девятый год экстрасенсы со всей страны проходят испытания на глазах у Башарова. В разговоре с нами актер и телеведущий усомнился в честности лишь некоторых участников программы.

- Смотрите программу и делайте выводы сами. Если считаете, что слезы счастья или горечи, которые льются на программе, ненастоящие, то переключите телевизор на другую программу и посмотрите новости. Наверное, в них вам расскажут всю правду.

Некоторые участники все же вызвали негативные эмоции у Марата Башарова. Его неприятно удивили Иоланта и Росса Вороновы, которые обвинили ведущего в предвзятом отношении. Актер усомнился в их способностях и не рекомендовал обращаться к женщинам за помощью. Но Вороновы ведут приемы, зарабатывают на жизнь. Если востребованы такие участники проекта, то на прием к финалистам и победителям – огромные очереди.

Вокруг «Битвы экстрасенсов» периодически вспыхивают скандалы: бывших участников сажали в тюрьму за обман людей, они оказывались в эпицентре скандалов и разоблачений, проект даже получал премию за «популяризацию лженауки». Но рейтинги у программы всегда высокие. А в регионах сейчас идут кастинги в 18-й сезон «Битвы экстрасенсов», и на них не протолкнуться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Михаил Пореченков разоблачил шоу «Битва экстрасенсов»

«Битва экстрасенсов» - одна из передач-долгожителей телеканала ТНТ. Уже вышло 17 сезонов и новый планируют отснять в ближайшее время. Несмотря на то, что участников передачи постоянно сопровождают скандалы, интерес к ней у зрителей не спадает. Аудитория уверена, что все, что происходит в программе – чистая правда. Однако, бывший ведущий шоу Михаил Пореченков в гостях на «Нашем радио» вдруг опроверг эту информацию (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также