2017-05-25T11:46:29+03:00

Студентка из Калининграда победила на конкурсе красоты в Орле

Наша Полина Урбанская завоевала титул «Мисс Президентская академия 2017»
Кроме главного титула наша землячка завоевала еще два: «Мисс Привлекательность» и «Мисс Популярность».Кроме главного титула наша землячка завоевала еще два: «Мисс Привлекательность» и «Мисс Популярность».Фото: vk.com
Изменить размер текста:

Финал Всероссийского конкурса красоты и талантов «Мисс Президентская академия – 2017» прошел в Орле. На сцене местного Центра культуры девушки из Российской академии народного хозяйства и госслужбы при президенте РФ дефилировали, танцевали, соревновались в творческих и интеллектуальных конкурсах.

В состязании за звание самой-самой приняли участие 12 девушек из Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новогорода, Новосибирска, Ростова-на-Дону, Волгограда, Орла, Дзержинска, Пятигорска, Красногорска и Липецка. Калининград на конкурсе представляла Полина Урбанская, студентка направления «Государственное и муниципальное управление» факультета управления, экономики и сервиса Западного филиала академии.

Как сообщает пресс-служба академии, в первый же день пребывания в Орле красавицы под руководством историка и краеведа Виктора Ливцова посмотрели городские достопримечательности, познакомились с местными традициями, посетили памятники.

Каждый день конкурсанток был расписан по минутам: поездки, мероприятия, фотосессии.

Полина стала лучшей из дюжины финалисток. Она преодолела все конкурсные испытания и достойно выступила на отчетном концерте.

- Всем, кто болел за меня, кто всячески поддерживал меня! – пишет Полина на своей странице в социальной сети. - Если бы не вы, я бы не нашла в себе силы и не оказалась бы лучшей из лучших.

Помимо короны победительницы и звания «Мисс Президентская академия», Полине достались титулы «Мисс Привлекательность» и «Мисс Популярность».

Отметим, калининградские девушки все чаще становятся победительницами всевозможных конкурсов красоты.

Так, в апреле студентка из Калининграда заняла третье место в конкурсе «Королева музыки». 27-летняя Анна Малиновская участвовала в фотосессиях, а в рамках творческого состязания исполнила песню «Битлз».

До этого 19-летняя студентка Анастасия Хижняк боролась за 3 миллиона рублей, автомобиль и золотую корону с бриллиантами на конкурсе «Мисс Россия»

 
Читайте также