2017-08-19T17:45:08+03:00

Тюменский губернатор предложил помощь пострадавшим в резне жителям Сургута

Из семи человек четверо находятся в реанимации в тяжелом состоянии
Поделиться:
Комментарии: comments5
Владимир Якушев предложил помощь пострадавшим в резне жителям Сургута. Фото vk.comВладимир Якушев предложил помощь пострадавшим в резне жителям Сургута. Фото vk.com
Изменить размер текста:

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев выразил готовность оказать любую помощь пострадавшим при кровавой резне в Сургуте.

- Тюменцы находятся в шоке от случившегося в Сургуте, - отметил глава региона. - Средь бела дня на одной из центральных улиц города преступник напал на невинных людей. Таким преступлениям нет и не может быть оправдания. Тюменцы искренне переживают за пострадавших и готовы, если потребуется, оказать всю необходимую помощь".

Напомним, сегодня, 19 сентября, на улице Бажова неадекватный мужчина в маске напал на семь человек и ранил их ножом. Люди в состоянии различной степени тяжести были госпитализированы в больницу. Сейчас четверо из них находятся в тяжедом состоянии в реанимации. Один - в состоянии средней тяжести, еще двое уже отпущены домой.

Бандит был застрелен полицейскими во время задержания. Глава Сургута Вадим Шувалов призвал горожан сохранять спокойствие, а журналистов "взвешанно относиться к подготовке материалов". Он также сообщил, что всем пострадавшим оказывается необходимая помощь. Оперативная обстановка в городе нормализована и взята под контроль полицескими и росгвардейцами. Экстренные оперативные службы переведены на усиленный режим работы.

Личность нападавшего уже установлена. Это местный житель 23-летний Бобичел Абдурахманов. Сейчас проверяется информация о возможных его психических отклонениях.

В Сургут вылетела губернатор Югры Наталья Комарова.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

Личность неадеквата, устроившего кровавую резню в Сургуте, установлена (подробнее)

ВИДЕО как псих в маске устроил кровавую резню на улице Сургута (подробнее)

Четыре человека, пострадавшие в кровавой резне в Сургуте, находятся в тяжелом состоянии (подробнее)

Глава Сургута Вадим Шувалов призвал горожан сохранять спокойствие. ВИДЕО (подробнее)

 
Читайте также