2017-08-21T19:41:45+03:00

В Петербурге арестовали организатора «вписки», на которой умерла 16-летняя школьница

42-летний Алексей Иванов полностью признал свою вину
Поделиться:
Комментарии: comments26
16-летняя Екатерина Ш. умерла 11 августа во время "вписки". Фото: соцсети.16-летняя Екатерина Ш. умерла 11 августа во время "вписки". Фото: соцсети.
Изменить размер текста:

42-ЛЕТНИЙ "ДРУГ"

Жуткая история произошла 11 августа в Кировском районе Петербурга. В пятницу вечером 16-летняя школьница из Ленобласти отправилась на подростковую «вписку», а спустя несколько часов девушку нашли мертвой. Тело Кати Ш. лежало на скамейке рядом с жилым домом на улице Губина. По версии следствия, смерть девятиклассницы наступила из-за употребления наркотиков.

Организатора той самой вечеринки искали целую неделю. Он усердно скрывался от сыщиков. Найти негодяя удалось лишь в пятницу. Им оказался старший "друг" Кати - 42-летний Алексей Иванов. Именно он угостил девятиклассницу неизвестной химией, из-за которой у девушки остановилось сердце.

ПОДРУЖКИ - ШКОЛЬНИЦЫ

Как стало известно "КП", это была не первая вечеринка, которую закатил 42-летний "дядя". Периодически он устраивал "вписки", на которых спаивал подростков и снабжал их наркотиками. Часто его гостями становились школьницы 14-16 лет.

Вечером 18 августа Алексея Иванова задержали полицейские Кировского и Центрального районов. Сегодня Ленинский районный суд Петербурга отправил подозреваемого в «Кресты» на два месяца.

- Как полагает следствие, Иванов, действуя умышленно, дал несовершеннолетней наркотическое вещество, после чего она скончалась. Мужчина попытался скрыть преступление и отвез тело на своем автомобиле в другой двор. Там Иванов выгрузил труп и оставил его на скамейке, - сообщили «Комсомолке» в объединенной пресс-службе судов Петербурга.

Алексей Иванов обвиняется в преступлении по статье «склонение к потреблению наркотиков». Он признал свою вину в полном объеме. Мужчине грозит до 15 лет заключения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Таких не мало»: в социальных сетях обсуждают смерть девушки на «вписке» в Петербурге

Внутри сообщества кипит жизнь. Смерть школьницы на «вписке» никого не испугала. Сообщения с предложениями весело провести время продолжают появляться с огромной скоростью. В среднем по 5-10 в минуту. Вот несколько типичных (Подробнее...)

 
Читайте также