2017-08-19T09:00:33+03:00

В Ельцин Центре не подтверждают, что лимузин за 19 миллионов принадлежал первому президенту России

В Петербурге выставлен на продажу якобы ельцинский «Mercedes-Benz S-klasse III (W140) 500 Long Trasco Bremen»
Поделиться:
Комментарии: comments10
Эта машина якобы принадлежала Ельцину. Фото: Авто.руЭта машина якобы принадлежала Ельцину. Фото: Авто.ру
Изменить размер текста:

В последнее время на сайтах объявлений стали выставляться на продажу шикарные автомобили, на которых якобы ездил первый президент России Борис Ельцин. Так, в июле неизвестный коллекционер продавал уникальный Mercedes Benz S-Classe Pullman, принадлежащий Борису Николаевичу с 1995 года. Продавец уверял, что именно на этой машине главу государства везли после операции на сердце. Иномарку в итоге продали за 33 миллиона рублей.

Фото: Авто.ру

Фото: Авто.ру

В августе на одном из автосайтов выставили на продажу очередное шикарное авто, владельцем которой якобы был первый президент России. Это «Mercedes-Benz S-klasse III (W140) 500 Long Trasco Bremen». В объявлении говорится, что на этом мерседесе Ельцин ездил на официальные и неофициальные встречи в качестве пассажира. Мол, это машина-легенда, поэтому и цена у нее соотвествующая - 19 миллионов 790 тысяч рублей.

В Ельцин Центре заявили, что им ничего неизвестно об этом автомобиле

- Специальных изысканий на эту тему мы не предпринимали. Планов покупки в коллекцию музея еще одного автомобиля у центра нет, - пояснили в пресс-службе Ельцин-Центра.