2017-10-20T09:22:00+03:00

«Гадина и тварь!»: Бывшие друзья и соратники обрушились с оскорблениями на Ксению Собчак

Телеведущую, решившую баллотироваться в президенты России, заподозрили в корысти
Поделиться:
Комментарии: comments301
«Вчерашние друзья/подружки» из либеральной и гламурной тусовки развернули артиллерию против Собчак«Вчерашние друзья/подружки» из либеральной и гламурной тусовки развернули артиллерию против СобчакФото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

Когда Собчак призналась в желании идти на выборы, ее «вчерашние друзья/подружки» из либеральной и гламурной тусовки тут же развернули артиллерию против нее. Ее же соратники пустились в бой и стали громить Ксению, на чем свет стоит.

Одной из первых в нее бросила камень другая столичная «светская львица» и «публицист» Божена Рынска.

- Вот же подлая гадина. Решила баллотироваться, тварь! — разразилась она.

В штабе блогера-оппозиционера Алексея Навального тоже показали, что Собчак им встала поперек горла.

- Омерзительная история. Цель Ксении - монетизироваться, поиграть с политикой, с популярностью, для того чтобы потом больше денег брать на корпоративах, свадьбах или в госкомпаниях, - заявила пресс-секретарь Навального Любовь Соболь.

Отличился и беглый бизнесмен Евгений Чичваркин. Он не постеснялся из Лондона послать Собчак по известному на Руси адресу

- Пошли на ***! Пошли на ***! - настучал он в соцсетях.

Ответил злопыхателям друг Ксении, телеведущий и писатель Сергей Минаев. Он уверен, что причина такой реакции - в зависти.

- Я хорошо помню этот момент, - вспоминает в Facebook Минаев. - Вечер, 2011 год, декабрь, Триумфальная площадь. И Божена Рынска, орущая «снимайте меня, я Божена». Божену тогда задержали, а Собчак звонила в высокие кабинеты, чтоб ее выпустили. А потом мы сидели с Собчак я назвал Божену больной, а Собчак мне: «Хватит, она хорошая, просто ну вот такая». И я тогда сказал: « Ксюх, она за твою помощь при случае ответит тебе ушатом г...а».

А на хамство Чичваркина ответил муж Собчак, Максим Виторган.

- Дорогой Женя Чичваркин! Я, в отличие от тебя, никогда не играл договорных матчей и ждать мне нечего. Поэтому говорю тебе сразу: пошел ты сам на ***. Вот и все. God save the Queen (гимн Великобритании) и жениха тебе хорошего, - отправил он послание в Лондон.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Собчак из "Дома-2" идет в президенты

То, что президентские выборы-2018 не обойдутся без громких сюрпризов, стало понятно еще летом, когда в политкругах вдруг заговорили о возможном кандидате-женщине. А что - очень демократично, как во всем «цивилизованном мире». Политологи наперебой обсуждали кандидатуры, перебирая медийные фамилии и дойдя в своих изысканиях вплоть до депутата Натальи Поклонской. Но, вот беда, главный радетель нравственных ценностей в России, как оказалось, не прошла бы по цензу оседлости. Главой государства у нас может быть только гражданин РФ, проживший в стране не менее 10 лет (подробности)

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Хмурое утро после президентских выборов-2018

Дмитрий СМИРНОВ

Журналист «КП» зажмурился и на секунду представил, что 18 марта 2018 года Ксения Собчак выиграла и...

- ...набрав 50 целых и 1 сотую процента, сенсационно победила на выборах... - захлебнулась диктор во встроенном в спинку кресла телевизоре. - Глава ЦИК не стала комментировать возможность глобального сбоя в системе ГАС «Выборы». Политологи пока теряются в предположениях...

Машина въехала в тоннель, и звук в телевизоре пропал. Ксения Собчак ожесточенно копалась в сумочке (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Ксения Собчак: досье KP.RU»

 
Читайте также