2017-11-09T00:42:42+03:00

Суперфинал «Джентльмена года»-2017

Болельщики выбрали претендентов на футбольную премию «Комсомольской правды» [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments5

Артем Ребров - победитель ежегодной футбольной премии «Джентльмен года»-2017».«Комсомольская правда» объявляет о завершении первого этапа определения победителя - народного голосованияВладимир ВЕЛЕНГУРИН

Изменить размер текста:

«Комсомольская правда» объявляет о завершении первого этапа определения победителя ежегодной футбольной премии «Джентльмен года»-2017» - народного голосования. На сайте kp.ru болельщики определили пятерку самых достойных претендентов на этот титул. Благодаря их голосам в суперфинал вышли Артем Ребров и Квинси Промес (оба - «Спартак»), Кирилл Панченко («Динамо»), Тимофей КалачевРостов») и Владимир Габулов («Арсенал»).

На сайте kp.ru болельщики определили пятерку самых достойных претендентов

На сайте kp.ru болельщики определили пятерку самых достойных претендентов

Теперь слово за футбольными экспертами «Комсомольской правды». На втором этапе известные тренеры, ветераны и журналисты должны будут из выбранной болельщиками пятерки определить самого достойного. Сделать это будет нелегко. Премия «Джентльмен года» вручается не только за успехи на футбольном поле. Ее победитель должен проявить себе как настоящий герой с рыцарским духом и за предалми стадионов. Так что выбор предстоит непростой.

Артем Ребров Фото: Александр ГЛУЗ

Артем РебровФото: Александр ГЛУЗ

Например, Владимир Габулов - не только вратарь, который спас «Арсенал» от вылета из Премьер-лиги и завоевал место в сборной России. Он и тот человек, что выкупил 100 билетов на сумму 100 тысяч рублей на благотворительный концерт в поддержку бывшему бесланскому заложнику Сослану Канукову, который борется с тяжёлой болезнью.

Владимир Габулов Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Владимир ГабуловФото: GLOBAL LOOK PRESS

Тимофей Калачев - один из лидеров того самого «Ростова», что удивлял нас весь прошлый сезон и трепал нервы в Лиге Европы «Манчестер Юнайтед». Даже главный тренер «МЮ» Жозе Моуринью не устоял перед напором Тимофея: после перепалки во время матча он подошел к полузащитнику «Ростова», обнял его и соперники, наговорившие в пылу борьбы друг другу всякое по-джентельменски пожали руки и разошли приятелями.

Тимофей Калачев - один из лидеров того самого «Ростова», что удивлял нас весь прошлый сезон Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Тимофей Калачев - один из лидеров того самого «Ростова», что удивлял нас весь прошлый сезонФото: GLOBAL LOOK PRESS

Кирилл Панченко - тот самый форвард, что не бросил свой клуб в тяжелый момент. После вылета «Динамо» из Премьер-лиги забивной нападающий имел предложения от более успешных команд. Но он остался выправлять положение, и сделал все, чтобы «Динамо» вернулось в элиту.

Кирилл Панченко - тот самый форвард, что не бросил свой клуб в тяжелый момент Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Кирилл Панченко - тот самый форвард, что не бросил свой клуб в тяжелый моментФото: GLOBAL LOOK PRESS

Квинси Промес - кумир болельщиков «Спартака», и лидер чемпионской команды. А Артем Ребров - капитан и душа красно-белого клуба. Но в пятерке суперфиналистов они не только потому, что принесли «Спартаку» первое задолго время «золото» чемпионата страны. Оба они были в числе тех спартаковцев, что вместе с болельщиками собирали средства для сложных операций на глазах детям-инвалидам, и им удалось помочь уже двум девочкам из приемных семей.

Квинси Промес - кумир болельщиков «Спартака» Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Квинси Промес - кумир болельщиков «Спартака»Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Церемония награждения победителя премии «Джентльмен года»-2017 состоится в декабре. А ее обладатель вместе с призом получит и самый настоящий смокинг, как и в прошлые года. Чтить традиции - это тоже по-джентльменски.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также