2017-12-14T01:40:47+03:00

Погибшая в Подмосковье участница «Дома-2» могла смешать алкоголь с антидепрессантами

По крайней мере, такой версии придерживается следствие, после того как тело 30-летней Марии Политовой нашли поисковики
Поделиться:
Комментарии: comments53
Тело Марии Политовой обнаружили в доме в одном из дачных поселков Щелковского районаТело Марии Политовой обнаружили в доме в одном из дачных поселков Щелковского района
Изменить размер текста:

В Московской области днем в среду нашли тело 30-летней Марии Политовой - бывшей участницы телешоу «Дом-2». Напомним, 30-летнюю модель искали с 4 декабря. Об ее исчезновении сообщил гражданский муж - журналист Артем Шануров.

По его словам, Мария ушла из дома, не взяв с собой мобильный телефон. Молодой человек отнес заявление в полицию. Через несколько дней он жаловался в соцсетях, что полиция по его мнению не предпринимает должных усилий для поиска девушки. Листовки с ее фото в Москве и Подмосковье развешивали поисковики «Лиза Алерт». По одной из версий, она могла скрываться в Мурманской области.

- Тело Марии Политовой обнаружили участники движения «Лиза Алерт», - рассказал «Комсомольской Правде» источник в правоохранительных органах. - Она лежала у ограды в одном из дачных поселков в Щелковском районе. По предварительной информации, дом, где ее обнаружили, принадлежит одному из родственников Политовой. Но дачи уже давно закрыты на зимний сезон, в поселке никто не живет.

- Предварительная причина смерти?

- Следов насильственной смерти на теле нет. Следов волочения на месте также не обнаружили. По ряду признаков эксперты считают, что девушка могла погибнуть после того, как смешала алкоголь с большой дозой антидепрессантов.

В Следственном комитете подтвердили, что найденная девушка - действительно Политова.

- Назначена судебно-медицинская экспертиза, - сообщила старший помощник руководителя СК по Московской области Евгения Кирюшина. - Проводится проверка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Подмосковье нашли убитой участницу "Дома-2" Оксану Аплекаеву. Незадолго до трагедии девушке угрожали на ее страничке в "Одноклассниках"

Гибель Оксаны породила массу слухов. В Истринском районе заговорили о маньяке-душителе. Среди коллег Аплекаевой, моделей, и на блогах в Интернете муссировались сообщения о том, что с автосалона пропала не только она одна – якобы исчезли еще семеро ее коллег. (подробности)

Экс-участница «Дома-2» покончила жизнь самоубийством

В столице найдена мертвой бывшая участница скандального телепроекта «Дом-2» Светлана Райхимова.

По данным полиции, смерть девушки наступила от отравления газом.

Следствие считает, что 29-летняя уроженка Мурманска намерено свела счеты с жизнью.

Стоит отметить, девушка находилась на проекте еще в 2005 году. Светлана решилась на обретение личного счастья с Романом Третьяковым, который тогда в очередной раз налаживал отношения с Ольгой Бузовой. (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также