2018-04-05T15:40:25+03:00

Очаровательная калининградка борется за корону «Мисс России»

Блогер Виолетта Маурер принимает участие в открытом голосовании конкурса красоты
Виолетта Маурер - обладательница титула «Мисс Студенчество Северо-Западного федерального округа России 2016».Виолетта Маурер - обладательница титула «Мисс Студенчество Северо-Западного федерального округа России 2016».Фото: vk.com
Изменить размер текста:

Ежегодный национальный конкурс красоты «Мисс Россия» объявил о старте голосования за понравившуюся финалистку. Всего их 50. В конкурсе участвует и представительница Калининграда. Это 20-летняя Виолетта Маурер, которая уже является обладательницей титула «Мисс Студенчество Северо-западного федерального округа России 2016».

Девушка рассказывает, что окончила художественную школу с красным дипломом.

Любимой книгой называет «Секрет» Берна, а любимым фильмом – триллер «Области тьмы» с Брэдли Купером в главной роли. Ее хобби: чтение книг, съемки видео и блогерство. Вот на последнем стоит остановиться подробнее.

У Виолетты есть собственный youtube-канал, на который подписано без малого 100 тысяч человек. Калининградка снимает сюжеты о том, как продвинуться в социальных сетях, как правильно обработать фото и залить его в Инстаграм. Отдельная тема – похудение, диеты и правильное питание. Есть также раздел, посвященный саморазвитию и мотивации. Рядом – ролики о трендах в моде и шопинге.

В конце марта среди участниц конкурса состоялись два мероприятия. Финалистки посетили самые знаковые и выдающиеся места Москвы. А еще прослушали мастер-класс по стилю и приняли участие в модном соревновании на составление лучшего образа сезона.

Национальный конкурс «Мисс Россия» — крупнейший проект страны в области красоты. Конкурс был основан в 1927 году в Париже, в настоящее время проходит при поддержке министерства культуры РФ. На сегодняшний день отборочные туры проводятся в 85 субъектах РФ, в кастингах принимают участие более 75 тысяч девушек. Конкурс «Мисс Россия» обладает эксклюзивными правами на представление нашей страны на крупнейших международных конкурсах красоты «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная».

Стоит отметить, что калининградки до сих пор еще ни разу не удостаивались титула «Мисс Россия». Хотя, например, в 2015 году за это звание боролись сразу две наши землячки. Тогда 18-летняя Евгения Дравина представляла область, а 22-летняя Иветта Макарова выступала за город Калининград. Увы, обе они в топ-10 не попали и, соответственно, победить у них не получилось.

Читатели «Комсомолки» могут проголосовать сразу на двух сайтах: Missrussia.ru и Woman.ru. Голосование продлится до 14 апреля.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также