2018-05-14T15:07:03+03:00

Звезда сериала "Воронины" Борис Клюев борется с онкологическим заболеванием

Несмотря на недуг, в новом сезоне актер собирается выйти на сцену родного Малого театра
Поделиться:
Комментарии: comments17
Бориса Клюева иногда можно встретить на светских мероприятиях. На вопросы журналистов он отвечает, что на здоровье не жалуетсяБориса Клюева иногда можно встретить на светских мероприятиях. На вопросы журналистов он отвечает, что на здоровье не жалуетсяФото: Мила СТРИЖ
Изменить размер текста:

Поклонники народного артиста России Бориса Клюева забеспокоились еще в конце прошлого года, когда спектакли с его участием стали заменять на другие.

Не чаще, чем раз в месяц в Малом театре идет комедия «Школа налогоплательщиков». Перенесли на новый сезон спектакль по драме Лермонтова «Маскарад». В обоих постановках у 73-летнего Бориса Владимировича главные роли, которые он играет без замены. По сети тут же полетели слухи, что звезда «Ворониных» тяжело болен.

Тревожные подозрения подтвердил театральный режиссер Владимир Бейлис (он поставил «Школу налогоплательщиков»), мол, из-за онкологического заболевания (рака легких) Борису Клюеву приходится подолгу лечиться.

Мы позвонили другому режиссеру, в спектаклях которого играет Борис Владимирович, Андрею Житинкину: «Не все так страшно. Летом Борис Владимирович будет проходить процедуры, а в сентябре должен вернуться в строй, - успокоил Житинкин. - Спектакли с его участием стоят в репертуаре на сентябрь».

Бориса Клюева иногда можно встретить на светских мероприятиях. На вопросы журналистов он отвечает, что на здоровье не жалуется. Просто немного устал от нагрузки: служит в театре, преподает актерское мастерство в театральном институте, снимается в кино...

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также