2018-06-05T14:06:26+03:00

Полуголый мужчина напал с кулаками на монахинь в обители под Калининградом

Нападавший был пьян, мотивы его пока неизвестны [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments6
Свято-Елисаветинский женский монастырь находится в очень живописном месте на востоке Калининградской области. Фото с сайта монастыря.Свято-Елисаветинский женский монастырь находится в очень живописном месте на востоке Калининградской области. Фото с сайта монастыря.Фото: spvke.ru
Изменить размер текста:

23 мая посетители Свято-Елисаветинского женского монастыря в поселке Приозерье Славского района стали свидетелями неадекватного поведения по пояс раздетого мужчины. Перепрыгивая через клумбы и газон, 31-летний уроженец города Гусева подбежал к одной из монахинь и ударил ее по лицу. На подмогу ей подоспела одна из сестер, а через некоторое время женщины попытались разобраться с буяном втроем. Угомонить мужчину не удалось, и он ворвался в церковь. Судя по видео, опубликованного Следственным комитетом, потасовка продолжалась около пяти минут. За это время на место происшествия подоспел участковый. Монахини бросились врассыпную, а не унимавшийся гусевец кинул в стража правопорядка икону и нанес ему удар ногой в живот.

И все-таки полицейскому удалось повалить негодяя на землю и заломать ему руки. Вместе с одним из охранников, он заковал мужчину в наручники.

Как сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области, в отношении разъяренного гусевца возбуждено уголовное дело. При этом, статья, по которой его собираются судить, довольно серьезная - применение насилия в отношении представителя власти.

Сообщается, что мужчина был нетрезв, тем не менее, во время драки он вполне осозновал, что перед ним находится представитель власти.

- Сейчас по уголовному делу назначена и проводится судебная медицинская экспертиза, - сообщает пресс-служба СК РФ, - а также иные следственные и процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы.

В Свято-Елисаветинском монастыре криминальное происшествие не комментируют. Но судя по всему, серьезно пострадавших среди сестер нет - монахини, можно сказать, отделались испугом.

Полуголый мужчина напал на монахинь в Свято-Елисаветинском монастыре под Калининградом.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также