2018-07-09T10:26:11+03:00

В Гвардейске вынесен приговор виновнику ДТП, в котором погибли семь человек

Водитель Борис Добровольский проведет в колонии 4 года и 7 месяцев
В страшной аварии погибли семь человек.В страшной аварии погибли семь человек.Фото: Иван МАРКОВ
Изменить размер текста:

Гвардейский районный суд вынес приговор 35-летнему калининградцу Борису Добровольскому за ДТП, в котором погибли семь человек.

Напомним, страшная авария произошла 22 сентября 2017 года на трассе Калининград-Нестеров. В районе поселка Солдатово проводился дорожный ремонт, однако Добровольский грубо нарушил правила дорожного движения, выехал на полосу встречного движения и врезался в микроавтобус «Мерседес».

В результате столкновения водитель маршрутки и шестеро пассажиров погибли, еще шесть человек получили травмы различной степени тяжести.

В ходе предварительного следствия Добровольский в полном объеме признал себя виновным в инкриминируемом преступлении. В судебном заседании виновник ДТП извинился перед пострадавшими и родственниками погибших.

Суд приговорил его к 4 годам 7 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Свидетельница аварии под Калининградом:

Была такая тишина, и я подумала, что маршрутка пустая

Вечером 22 сентября калининградка Елена Бондаренко ехала с мужем в Гвардейск и в районе поселка Истровка их машину обогнал внедорожник «Мерседес», который через несколько минут столкнулся с маршруткой. В результате страшной аварии погибли семь человек (ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также