2018-07-18T10:47:39+03:00

«Балтика» разгромно проиграла первый матч нового сезона

Игра против «Тюмени» завершилась со счетом 4:1 в пользу хозяев
Совсем недавно, в мае, "балтийцы" легко обыграли "Тюмень" на новом стадионе в Калининграде (на фото). Спортивная месть не заставила себя ждать...Совсем недавно, в мае, "балтийцы" легко обыграли "Тюмень" на новом стадионе в Калининграде (на фото). Спортивная месть не заставила себя ждать...Фото: Александр КАТЕРУША
Изменить размер текста:

Явно не на такого результата ожидали калининградские болельщики на старте многообещающего сезона 2018/2019. Конфуз случился в Тюмени, где сегодня «Балтику» с нетерпением дожидалась местная команда.

Стоит напомнить, что именно балтийцы в конце прошлого сезона выбили «Тюмень» из ФНЛ. Матч проходил на новом калининградском стадионе. Очки «Балтике» были не особо и нужны (нашему 5-му месту в таблице никто не угрожал), но футболисты решили порадовать переполненную домашнюю арену и завершили сезон победой со счетом 3:1. Тюменцы только чудом сохранили прописку в ФНЛ - освободилось место после отказа от участия нескольких клубов.

Мстить калининградцам хозяева начали уже на 6-й минуте, когда счет открыл нападающий Артур Малоян. А дальше было совсем обидно: один за другим отправлять мячи в ворота Евгения Помазана принялся бывший игрок «Балтики» Максим Вотинов. К перерыву счет был уже 3:0 далеко не в нашу пользу.

В начале второго тайма первый гол сезона наконец-то забила «Балтика». Отличился новичок команды - перешедший из «Ростова» Владимир Дядюн. Увы, не прошло и 15 минут, как разницу в счете восстановил тот же Вотинов. Больше команды огорчить друг друга не смогли - на табло так и остались цифры 4:1. Добавим, что это был первый матч "балтийцев" при главном тренере Валерии Непомнящем.

Следующий матч «Балтика» проведет в воскресенье, 22 июля, в Калининграде. Нашим соперником станет «Тамбов», который сегодня обыграл в гостях питерский «Зенит-2».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также