2018-10-13T01:24:02+03:00

«Ого! Мотоцикл БМВ, чтобы катать молоденьких?»: поклонники удивлены снимком Петросяна на фоне модного байка

Юморист удивлен, почему его стиль и поведение оценивают те, кто вообще в этом не разбирается
Поделиться:
Комментарии: comments33
Евгений Петросян на фоне железного коня.Евгений Петросян на фоне железного коня.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Еще недавно посты Евгения Петросяна в инстаграме носили все больше созерцательный характер: природа, забавные детали, снимки из поездок. Иногда анонсы предстоящих концертов. Но после того, как грянул скандал с разводом Степаненко юморист стал, во-первых, чаще появляться в микроблоге, во-вторых, больше комментировать происходящее. Так, недавно поклонники оценили один из постов артиста, в котором он резко сменил стиль на более брутальный. Видимо, прочитав эти сообщения, Евгений Ваганович не стал молчать и заявил, что он вообще- то всегда был модным.

«Сейчас в СМИ обсуждается два горе-футболиста и трансформация моего стиля. Вторая тема, конечно, очень важная. Она требует тщательного разбора, всех тонкостей моих аксессуаров. При чем обсуждать считают своим долгом даже те, кто понятия не имеет, что такое: броги, биркенштоки, свитшот, честеры, балаклавы, слипоны, мюли, оксворды и прочее-прочее. Перечислять можно долго, очень долго.

В такой прелестный день не грех и прокатиться с ветерком. Погнали!

Кстати, не удивляйтесь, на своём 60-летнем юбилее я на мотоцикле выехал даже на сцену», - вдруг признался он и, действительно, сфотографировался на фоне дорогого байка. Стоит отметить, что стоимость BMW F800GT разниться от 838 до 950 тысяч рублей. Впрочем, как выяснилось в ходе развода, Евгений Ваганович – очень обеспеченный человек и может позволить себе такую покупку. Он владеет недвижимостью и активами на сумму около миллиарда рублей.

Однако, реакция пользователей сети на пост Петросяна оказалось разной. Кто-то пожелал артисту побольше ярких эмоций и хорошей погоды для поездок на мотоцикле, а кто предположил, что мотоцикл был куплен, чтобы поразить воображение молодых поклонниц.

«Ого! Мотоцикл БМВ, чтобы катать молоденьких?», «Интересно, а помощницу Татьяну Петросян тоже на нем катает», - поинтересовались фолловеры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Развод Петросяна и Степаненко: какое имущество будут делить супруги

По самым скромным подсчетам, при разделе имущества Петросяну и Степаненко предстоит решить вопрос с собственностью на 5 квартир, загородный дом и 5 машино-мест (подробности)

Адвокат Жорин: Степаненко тайно вывезла из квартиры Петросяна коллекцию бриллиантов и шубы

— Степаненко живет в этой квартире, но Евгений Ваганович готов ее выселить, поскольку это его собственность. Это большая, дорогая квартира, квартплату занее Степаненко не платила и платить не собирается. Уже накопился приличный долг, поскольку счета Петросяна заблокированы, — рассказал «КП» знаменитый адвокат Сергей Жорин. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также