2018-12-12T11:29:29+03:00

Хватит щуриться: специалисты советуют, как грамотно подобрать линзы и оправы для очков

В Калининграде открылся новый оптический дискаунтер «ОптикГуру»
Новый в Калининграде оптический дискаунтер «ОптикГуру». Не заметить невозможно!Новый в Калининграде оптический дискаунтер «ОптикГуру». Не заметить невозможно!
Изменить размер текста:

21 ноября на пересечении Советского проспекта и улицы Брамса в Калининграде открылся оптический дискаунтер «ОптикГуру». Заведующая оптикой Наталья Головатенко рассказала, почему калининградцы за первые дни работы дискаунтера так активно пользуются их предложениями.

Как работает дискаунтер

- В Калининграде «ОптикГуру» - оптический дискаунтер. Это совершенно новый подход в области продаж средств для коррекции зрения, - говорит Наталья Головатенко. - Задача, которую мы ставим перед собой, - сделать оптику доступной для большинства калининградцев. Сеть «ОптикГуру» активно развивается в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, теперь она «пришла» в Калининградскую область.

В просторном зале оптики модели очков представлены на стеллажах, каждый из которых - акционный, с предложением подобрать очки по конкретной цене.

Оптический дискаунтер «ОптикГуру» - это огромный выбор средств коррекции зрения

Оптический дискаунтер «ОптикГуру» - это огромный выбор средств коррекции зрения

- Например, предложение, отмеченное ценой - 959 рублей, - объясняет Наталья Головатенко. - Это значит, что все модели оправ и линз подобраны так, что, выбрав очки именно на этом стеллаже, покупатель приобретает их строго за 959 рублей. Покупатели, кто уже понял особенности нашей работы, прямо спрашивают: «У меня есть 3500 рублей, можно на эту сумму подобрать акционные очки». Конечно, да!

Что же делать, если ваш заказ окажется уж очень особенным и вы не укладываетесь в рамки ни одного акционного предложения?

- До конца декабря 2018 года, выбирая оправу и линзы, которые не входят в акционное предложение, вы получаете 25-процентную скидку на очки*, - отвечает руководитель оптики.

По словам специалиста, одна из особенностей дискаунтера - покупатель здесь не переплачивает.

- У нас бесплатно можно подобрать необходимые линзы и их покрытие, заказчик не оплачивает работу мастера по установке линз.

Вы не растеряетесь в огромном выборе средств коррекции зрения - на помощь придут специалисты!

Вы не растеряетесь в огромном выборе средств коррекции зрения - на помощь придут специалисты!

О географии и ожидании

В новом оптическом дискаунтере «ОптикГуру» Калининграда предложений, правда, очень много.

- Оправы металлические и пластмассовые, линзы для очков минеральные и пластиковые, линзы астигматические минеральные и пластиковые, в том числе фотохромные, контактные линзы, средства ухода за контактными линзами, есть продукция брендовая, есть эконом-класса, - поясняет Наталья Головатенко.

- Что касается поставщиков, то оптический дискаунтер работает с ними напрямую, - продолжает собеседница. - Мы принимаем разные заказы от покупателей, кто-то знает толк в продукции из Германии, кто-то отдает предпочтение японским производителям. Сроки изготовления очков индивидуальны. Есть модели, которые можно приобрести сразу, есть те, на изготовление которых потребуется время.

- Нас часто спрашивают калининградцы - а какие очки модные? - признается Наталья Головатенко. - Мода модой, но выбирать очки нужно те, в которых вы хорошо видите, в которых вы себя комфортно чувствуете. Европейский подход сейчас к выбору средств коррекции зрения, возможно, прагматичный, но с ним нельзя не согласиться: пусть оправа будет по более экономной цене, но на линзы денег - не жалеть!

Акция*, которая действует до конца этого года в «ОптикГуру», привлекает внимание горожан

Акция*, которая действует до конца этого года в «ОптикГуру», привлекает внимание горожан

Когда потребуется рецепт

В «ОптикГуру» на Брамса помогут подобрать очки и для ребенка. Но с некоторыми оговорками.

- Мы готовы подобрать оправу, линзы для детских глаз, но при наличии заключения детского врача-офтальмолога, когда на руках у родителей есть рецепт, - комментирует руководитель оптики.

Если у вас, взрослого человека, есть глазные заболевания и вы наблюдаетесь у офтальмолога в поликлинике или частном медицинском центре, то подбирать очки нужно с учетом заключения врача.

- Оптометристы «ОптикГуру», опираясь на готовый рецепт или заключение врача, подберут очки в достаточно короткие сроки.

Калининградцы, хватит щуриться! Отправляйтесь в новый оптический дискаунтер «ОптикГуру» за качественными очками без переплаты!

Важно

Что еще есть в новой оптике?

- Здесь можно подобрать солнцезащитные очки как для взрослых, так и для детей.

- Есть и аксессуары: шнурки, салфетки, чехлы (на любой вкус, на разные кошельки).

- Здесь не только изготовят очки, но, если поломка, могут провести мелкий ремонт.

- Подобрать очки можно (пока) без предварительной записи. Воспользуйтесь благоприятным моментом!

.

.

Ул. Брамса, 40, тел. +7 (4012) 93-09-10

Режим работы: ежедневно с 09.00 до 20.00, без перерыва, без выходных.

www.optikguru.ru

*Сроки акции с 21.11.2018 г. по 31.12.2018 г. Подробности об организаторе акции, условиях и местах проведения на сайте optikguru.ru

реклама

реклама

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также