2019-01-11T03:05:54+03:00

«Лучше не пой, а попу качай»: Откровенный купальник Ольги Бузовой шокировал интернет

Прилетев на Мальдивы, телеведущая не устает демонстрировать поклонникам свои прелести
Поделиться:
Комментарии: comments119
Ольга Бузова меняет купальники на Мальдивах. Фото: Инстаграм.Ольга Бузова меняет купальники на Мальдивах. Фото: Инстаграм.
Изменить размер текста:

Целый год Ольга Бузова жаловалась, что из-за плотного графика не может позволить себе уйти в отпуск. А когда долгожданный отдых все-таки случился, поющая телеведущая решила использовать его по полной программе. То есть вдоволь пропиарить себя, любимую, в Инстаграме. Всего за пару дней, проведенных на мальдивском острове, Оля под завязку забила свою страничку свежими снимками и видороликами, выложенными в сториз. Брюнетка снимается в бикини, демонстрируя свои прелести на фоне бирюзового моря. Один из купальников звезды особенно потряс ее подписчиков в Инстаграме – фолловеров шокировал откровенный фасон купального костюма и фривольная поза звезды.

На снимке Ольга позирует спиной к камере, демонстрируя высоко вырезанные трусики и почти полностью оголенные ягодицы. Это-то и возмутило поклонников телеведущей. «Оля, я уважаю вас за упорство и трудолюбие, но это как-то слишком». «А чего трусы куда-то зажевались?», «Оля, что ты делаешь, среди твоих подписчиков, между прочим, есть женатые мужчины, а ты такая сексуальная». «Что-то фото – фу. Лучше не пой, а попу качай», - критикуют Бузову ее подписчики в комментариях. Ольге пеняют и за слишком обильный фотошоп – по мнению фолловеров, Ольга увлеклась фильтрами и на всех снимках выглядит искусственно.

В моём пульсе бьются ритмы... Разгоняя до скорости света АтоМы Давай к солнцу поднимем руки #МыМыМы

На Мальдивские острова Бузова прилетела вместе с сестрой. Девушки весело проводят время на пляже, в барах и в ресторанах.

- Проспала спорт – перепутала время, у нас тут на 3 часа больше, чем в Москве, и когда проснулась, тут было уже 11, и нам принесли завтрак. И если честно, я не знаю, дойду ли я вообще до зала во время этого отпуска. Может, просто забить. В форму я приду быстро в Москве. А ещё я поняла, что надо фоткаться до завтрака. Люблю вас. Я на лежак читать. Потом на массаж, а потом не придумала. И вообще, тут не думается особо, - сообщила Ольга поклонникам, поделившись очередным снимком в бикини.

Наслаждаюсь каждым мгновением подробности моего отдыха в сторис сегодня это мой рай

Многие подозревают, что на Мальдивы артистка прилетела не только с сестрой, но и с любимым мужчиной. Слухи о том, что самая известная разведенка России уже не одна, ходят давно. Поговаривают, что после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым у Бузовой уже успел появиться состоятельный поклонник, который оплачивает ее раскрутку и вкладывает деньги в ее концерты. А светить его Ольга не хочет, потому что ее состоятельный бойфренд, вероятно, женат. К тому же именно статус одинокой страдающей девушки принес Бузовой популярность и достаток – она, например, снялась в телешоу «Замуж за Бузову».

Пока ощущение, что это сон Был очень сложный перелёт, ночь без сна, но мы наконец на базе Разложили вещи, и доползли до наших лежаков на пляж

Вполне возможно, что именно таинственный воздыхатель и оплатил отдых сестер Бузовых на Мальдивах. Журналисты уже подсчитали, что в сутки Оля и Аня тратят примерно по 100 тысяч рублей. Девушки арендовали номер люкс в одном из самых роскошных отелей Мальдив — с огромной террасой, собственным бассейном и балконом с видом на океан. Стоимость недельного проживания в таком номере составляет примерно 700 тысяч рублей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Битва ног: Волочкова и Бузова столкнулись на мальдивском пляже

Балерина и звезда шоу «Дом-2» поселились на одном острове

На Мальдивы балерина Анастасия Волочкова летает уже не первый год, поскольку, по словам артистки, там уединённо, можно спокойно загорать, как душе угодно.

Однако, прогуливаясь по окрестностям острова, где расположена вилла, где остановилась знаменитая балерина, Анастасия внезапно встретила ведущую проекта «Дом-2», новоиспечённую певицу Ольгу Бузову и ее сестру Анну. Судя по фото, дамы были рады встрече (подробности).

Еще больше материалов по теме: «Ольга Бузова: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ирина СУХАНОВА

 
Читайте также