2019-02-13T17:21:37+03:00

Победитель лотереи прогулял миллиард и стал нищим

Житель Великобритании потратил весь выигрыш и остался без дома и машины [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments28
В 2002 году британцу Майклу Кэроллу улыбнулась удача - он стал миллионером. Фото PA Wire/Press Association Images + Global Look PressВ 2002 году британцу Майклу Кэроллу улыбнулась удача - он стал миллионером. Фото PA Wire/Press Association Images + Global Look Press
Изменить размер текста:

Британец, выигравший в лотерею почти 10 миллионов фунтов стерлингов (1,3 миллиарда рублей), за десять лет прокутил все деньги. У мужчины не осталось ни дома, ни машины, а на жизнь он зарабатывает тяжким физическим трудом.

В лотерею Майкл Кэрролл выиграл в возрасте 19 лет, пишет The Sun. В 2002 году мужчина вытащил лотерейный билет на 9,7 миллиона фунтов стерлингов. Но вместо того, чтобы распорядиться деньгами с умом, молодой человек пустился во все тяжкие.

По его словам, он умудрялся тратить по 10 тысяч фунтов в день, разъезжал на "Мерседесе" с надписью "Король гопников" и швырял в прохожих бигмаки и куриные наггетсы. Он устраивал оргии и употреблял наркотики. По словам мужчины, он переспал с 4000 женщин. Когда его вызывали в суд, то там он появлялся пьяным, весь увешанный золотом, вел себя развязно. Через 10 лет от его богатства не осталось и следа.

Прокутил миллиард.Представьте, что выиграли миллиард. На что потратите? Британец Майкл Кэрролл долго не думал и спустил своё несметное богатство на девушек и понты

"Мои миллионы испарились всего за десять лет, - признался Кэрролл. - У меня нет ни дома, ни машины. Но я не горюю. Легко досталось - легко и потерялось".

По его словам, он находится в прекрасной физической форме. Теперь Кэррол работает по 12 часов в сутки. "С утра до ночи таскаю 50-килограммовые мешки с углем и пилю бревна, которые продают на заправках", - рассказал он.

По его словам, с шести часов утра до шести часов вечера он успевает доставить 150 мешков угля. "Иногда мне дают несколько фунтов на чай, это довольно смешно", - признался Кэрролл.

По его словам, жизнь - это не только деньги. "Это может показаться безумием, но я никогда не был счастлив так, как сейчас. Потеря этих денег вот так, бездумно, - это лучшее, что случилось со мной. Поверьте мне", - резюмировал бывший миллионер.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также