2019-05-23T04:44:05+03:00

Потерявший в пожаре в «Зимней вишне» всю семью Игорь Востриков пришел в суд дать показания

Востриков присутствовал на заседании суда 22 мая
Поделиться:
Комментарии: comments6
Потерявший в пожаре в "Зимней вишне" всю семью Игорь Востриков пришел в суд дать показанияПотерявший в пожаре в "Зимней вишне" всю семью Игорь Востриков пришел в суд дать показанияФото: Екатерина БОРМОТОВА
Изменить размер текста:

Игорь Востриков, потерявший в страшном пожаре в ТРЦ «Зимняя вишня» родную сестру, жену и троих детей, пришел на заседание суда 22 мая в Кемерове.

На заседание суда 22 мая в Кемерове пришли потерпевшие, родственники погибших при пожаре в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня». Среди них - Игорь Востриков, потерявший в том страшном пожаре троих детей, жену и родную сестру. В судебном разбирательстве он проходит как потерпевший.

Потеряв всю семью, Игорь Востриков пытается жить дальше. Спустя некоторое время после трагедии он решил заняться своим здоровьем, самообразованием и путешествиями. Востриков побывал в нескольких российских городах, слушая там обучающие семинары, а на зиму отправился сначала в Таиланд, а потом - в Америку. Он не раз сравнивал жизнь за границей и в России и отмечал, что русские достойны хорошей жизни не меньше, а, может быть, даже больше, чем многие другие. К слову, в одном из постов своего блога в Instagram он признался, что сейчас ему стало легче смотреть на детей, и, возможно, однажды Востриков и сам решится еще раз завести семью и стать отцом.

Напомним, что 25 марта в ТРЦ «Зимняя вишня» произошел пожар, в котором погибли 60 человек. Игорь Востриков потерял троих детей, супругу и сестру, которые оказались заперты в кинотеатре. После трагедии он стал освещать ход расследования пожара в соцсетях, зачастую обвиняя сотрудников МЧС в коррупции. Осенью Востриков принял участие в выборах в Совет народных депутатов Кемеровской области, однако не смог победить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Не сойти с ума»: потерявший семью в «Зимней вишне» Игорь Востриков объяснил, зачем уехал в Америку

Игоря Вострикова, потерявшего сестру, жену и троих детей при пожаре в «Зимней вишне», обвинили в нелюбви к стране и переезде в США. Поводом стали его публикации в Instagram, сделанные в Америке. (подробности)

Игорь Востриков поделится результатами личного расследования дела о пожаре в ТРЦ «Зимняя вишня»

В течение более чем месяца после трагедии в ТРЦ «Зимняя вишня» Востриков проводил собственное расследование, и теперь он готов поделиться результатами (подробности).

«Мы умоляли открыть этот чертов кинотеатр. Но никто не пришел на помощь». Многодетный отец потерял в кемеровской трагедии трех детей, жену и сестру

Кемеровский бизнесмен Игорь Востриков потерял на пожаре в «Зимней вишне» трех своих детей: семилетнюю Анну, пятилетнего Артема и двухлетнего Романа - а еще жену Елену и сестру Алену. (подробности).

«Передайте маме, что я ее любила»! Дети звонили близким из охваченного пламенем кемеровского ТЦ

В кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» пожар. И там заперта группа школьников в кинотеатре. Сразу после начала пожара они стали звонить своим близким и прощаться с ними (подробности).

В МЧС рассказали, почему невозможно было спасти всех при пожаре в «Зимней вишне»

- В систему «112» звонок поступил в 16.03, менее чем через минуту он был передан подразделениям МЧС, сразу же были высланы городские силы и средства по повышенному второму номеру пожара. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также