2019-11-01T18:53:17+03:00

Гороскоп «КП»: Чего боятся знаки зодиака

«Комсомолка» рассказывает о главных страхах калининградцев
Сергей БогровСнежана Гладилина
Поделиться:
Комментарии: comments2
Изменить размер текста:

В ночь на пятницу весь мир отмечал жуткий и одновременно веселый Хэллоуин. А какие у вас персональные страхи? Узнаем!

Овен

Как бы странно это ни звучало, но Овны боятся заболеть. В ком в ком, но в них сложно разглядеть ипохондрика. И если что случись, то врачам они доверять никогда не будут. Только пойдешь на прием, так сразу найдут у тебя Лихорадку Западного Нила или еще чего хуже. Ну уж нет. Лучше молчать и бояться. Ведь это никому не помешает?

Телец

Тельцы боятся перемен. В их системе координат существует только одно слово — стабильность. А перемены это хаос. Это, можно сказать, конец света. И им страшно даже перестать покупать любимый, но набивший оскомину чай. Или не заходить после работы в торговый центр. Ну, он ведь по дороге. А сворачивать с проторенной дорожки — это точно не про Тельца.

Близнецы

Близнецов сильно пугает, когда нарушают их личные границы. Даже находясь в кинотеатре, им некомфортно, когда кто-то жует попкорн и задевает их рукой. Это касается и тех, кто просто резко переходит с ними на ты. Им кажется, что, если пустить это на самотек, то можно пропустить момент, когда «тыкающий» залезет к ним в холодильник или начнет пользоваться подаренным парфюмом. А страшнее этого только звонок из банка в субботу утром.

Рак

Раки боятся, что с близкими им людьми произойдет нечто плохое. И речь не о чем-то катастрофическом. Близкий не звонит полчаса — страх и ужас. Рак срочно начнет обзванивать знакомых. А мало ли что? Это им нужно в первую очередь отчитаться, как вы долетели на отдых. Это они не заснут, если вы загуляли с друзьями, и будьте уверены, что во всех больницах и моргах будут об этом знать. Лучше их не тревожьте.

Лев

Львы больше всего на свете боятся публичного позора. А еще хуже, если они потеряют свой статус. Пятно на платье, попадание в список «худший работник месяца», критика приготовленного ими борща. Это только несколько главных страхов представителей этого знака. И Львы не щадят тех, кто причастен к их падению с Олимпа. Виновникам их позора не позавидуешь.

Дева

Девы боятся абсолютно всего. Это они так развлекаются, нагоняя жути по любому поводу. Даже после просмотра комедии им ночью страшно пойти в туалет. А еще могут испугаться, прочитав новость о плохом состоянии экологии. Придумать себе проблему всегда интересно. Не так ли? Вот так и живут.

Весы

Бедные Весы патологически боятся одиночества. И это при том, что Весы практически единственный знак, которой чувствует себя наедине с самим собой максимально комфортно. Но им просто необходимо порой, чтобы их кто-то взял на ручки, восхитился их тонкой душевной организацией и прекрасным вкусом. А ведь кто-то еще и должен зарабатывать деньги!

Скорпион

Сейчас мы раскроем страшную тайну этого знака. Скорпионы – бессердечные люди, которые способны вдребезги разбивать сердца своих возлюбленных, до ужаса боятся предательства в любви. Нам всем порой кажется, что любить Скорпионы вовсе не способны, но это не так, способны и еще как, только очень-очень страшно любить.

Стрелец

Стрельцы не любят все усложнять, поэтому и страх у них банальный – клаустрофобия. Замкнутые пространства способны заставить чувствовать Стрельцов в ловушке. Что именно будет этой ловушкой, решать Стрельцам. Для некоторых это зависимость от сладкого, например, а на кого-то слова «свадьба» и «дети» действуют так, что это можно сравнить только со стуком забиваемых в крышку гроба гвоздей. По-мо-ги-те!

Козерог

Козероги боятся просить о помощи. Для них это все равно, что расписаться в своей беспомощности, к тому же и бесполезно, потому что все вокруг не знают, как надо, никто не сможет справиться лучше, чем Козероги. Худший кошмар – это ситуация, когда придется просить пресловутый стакан воды в старости, потому что самостоятельно уже его не добыть. Только не это! Пусть лучше сразу вынесут вперед ногами.

Водолей

Водолеи ненавидят находиться в зависимости от обстоятельств или людей. Они, прежде всего, ценят свою свободу, и потерять ее – их самый большой кошмар. Они проснутся в холодном поту, если увидят сон, как их забирают в армию или насильно женят. А поговорка «от сумы и тюрьмы не зарекайся» вообще способна заставить их плевать через левое плечо и судорожно креститься.

Рыбы

Рыбы боятся старости. А вообще-то Рыбы не стареют, узнать, сколько им лет на самом деле, можно, только если заглянуть в их паспорт, а паспорт хранится в яйце, яйцо в утке, утка в зайце — короче, вы поняли. Каждый седой волосок воспринимают как личную трагедию, хотя выглядят они обычно намного моложе своих лет. Полвека было все нормально, за что мне это сейчас?

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также