2019-11-22T12:51:08+03:00

Мужчину с расчлененным телом в пакете задержали возле мусорного бака в Кузбассе

Мужчина избавлялся от фрагментов тела постепенно
Поделиться:
Комментарии: comments2
Мужчину с расчлененным телом в пакете задержали возле мусорного бака в Кузбассе. ФОТО: vk.com, "Шепот улиц Белово"Мужчину с расчлененным телом в пакете задержали возле мусорного бака в Кузбассе. ФОТО: vk.com, "Шепот улиц Белово"
Изменить размер текста:

21 ноября один из жителей поселка Бачатский сообщил в полицию о страшной находке. В мусорном контейнере он обнаружил части тела человека. Мужчину, который, предположительно, расчленил тело, задержали возле мусорного контейнера.

Получив сообщение о страшной находке, на место незамедлительно выехал участковый уполномоченный. Он должен был охранять место обнаружение фрагментов тела до приезда следственной группы.

- Вскоре он заметил нетрезвого мужчину, который нес к контейнеру сверток. Полицейский остановил его и в ходе осмотра выяснил, что в нем также находилась часть тела человека, - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области. - Участковый уполномоченный задержал подозреваемого.

Мужчину задержали, когда он выносил останки на мусорку. ФОТО: vk.com, "Шепот улиц Белово" Фото: Редакция "КП. Кипр"

Мужчину задержали, когда он выносил останки на мусорку. ФОТО: vk.com, "Шепот улиц Белово"Фото: Редакция "КП. Кипр"

Вскоре стали известны и страшные подробности случившегося. Как оказалось, 43-летняя женщина вместе со знакомым распивала спиртные напитки в течение нескольких дней. В какой-то момент между ними произошла ссора, и мужчина ударил собутыльницу по голове. От полученного повреждения она скончалась.

Мужчина решил избавиться от тела, а чтобы сделать это незаметно, отчленил некоторые части. Останки он постепенно выносил в пакете. Когда мужчина нес очередной пакет, его задержал участковый.

- Со следствием он не сотрудничает, в момент задержания находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. В ближайшее время будет назначен ряд экспертиз, в числе которых психолого-психиатрическая задержанному, - сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Кемеровской области. - В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Не так давно другое резонансное преступление потрясло россиян. В Санкт-Петербурге 63-летний ученый из СПбГУ Олег Соколов, один из крупнейших в мире специалистов по военной истории Европы, основатель реконструкторского движения в России, жестоко убил и расчленил 24-летнюю Анастасию Ещенко, с которой у него были любовные отношения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Доцент СПбГУ Олег Соколов убил и расчленил любимую студентку: все, что известно о жуткой истории

Ссора любовников произошла глубокой ночью 9 ноября. А уже утром Соколов отправился на Мойку избавляться от трупа. Сначала он вынес из квартиры и утопил в реке отпиленные ноги девушки. (подробности)

В убийстве студентки СПбГУ, которую расчленил преподаватель Соколов, будет разбираться мать девушки - подполковник МВД

Родственница девушки работает в полиции Краснодарского края, она уже прилетела в Петербург. (подробности)

«Она знала, что у него есть жена и дети»: студентка-любовница, которую убил и расчленил преподаватель СПбГУ Соколов, увела его из семьи

Жена подозреваемого кавалера ордена Почетного легиона в шоке от поступка мужа. А вот родственники жертвы не знали об отношениях девушки. (подробности)

«Требовал, чтобы его называли «сиром»: коллеги откровенно рассказали о доценте СПбГУ, подозреваемом в убийстве студентки-любовницы

Публицист и историк Евгений Понасенков признался «КП», почему воевал с историком и за что его считали странным. (подробности)

Искавшие тело девушки питерские водолазы нашли останки другого человека

Решается вопрос о возбуждении еще одного уголовного дела. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также