2019-12-23T20:02:32+03:00

«Тяжело было слушать»: зрители шоу «Голос» раскритиковали выступление подопечной Шнурова

Участница выбрала песню «Выхода нет» группы «Сплин»
Поделиться:
Комментарии: comments1
«Тяжело было слушать»: зрители шоу «Голос» раскритиковали выступление подопечной Шнурова«Тяжело было слушать»: зрители шоу «Голос» раскритиковали выступление подопечной ШнуроваФото: Кадр видео
Изменить размер текста:

Выступление на шоу «Голос» Рагды Ханиевой, подопечной Сергея Шнурова, с песней «Выхода нет» группы «Сплин» вызвало массу критики зрителей.

В комментариях к выступлению девушки пользователи видеохостинга YouTube отметили, что выбор песни неудачный, а некоторые критиковали как участницу, так и ее наставника.

«Этот номер показал, что, к сожалению, не всем хорошим вокалистам подвластен любой репертуар. Не справилась», - отметила пользователь под ником Lu Teplyakova.

JarBenFallen11 назвал выступление «преступно слабым» для Рагды, а выбор песни «провалом».

Пользователь MGIMO msk 2018 предположил, что все дело в звуке и участники плохо слышат себя. Он отметил «удивленный взгляд Шнурова», когда девушка не попадала в ноты. «Другие тоже местами мимо нот», - добавил он.

Serge Dombezdna обвинил во всем наставника девушки, который дал ей тихую песню, а ThejohnramborockyIP заявил, что «на проекте как будто какой-то заговор против Сплина». «Как будто специально его песни исполняют не самым лучшим образом для антирекламы», - считает он.

Отметим, что участница прошла в следующий этап шоу. Она будет представлять команду Шнурова вместе с Антоном Токаревом.

Напомним, ранее Сергей Шнуров жестко раскритиковал 32-летнего екатеринбуржца Олег Шадрин, который в итоге не смог пройти отбор на шоу «Голос». Певец назвал исполнение «очень формальным»

Выступление подопечной Сергея Шнурова на шоу "Голос" Рагды Ханиевой вызвало волну критики.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Алексей Кортнев: Те, кто поют попсу, делают это ради денег. Удовольствия они не получают

Лидер группы «Несчастный случай» рассказал в интервью Радио «Комсомольская правда» о своем отношении к современным исполнителям, мату, политике и воспитанию детей (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также