2019-12-27T18:26:31+03:00

Банк «Открытие» профинансирует текущую деятельность ГК «Инград»

Банк «Открытие» выделил 2,8 млрд рублей на 5 лет одному из крупнейших московских застройщиков и девелоперов - ГК «Инград». Деньги пойдут на развитие бизнеса группы
Изменить размер текста:

Заключение кредитного договора между банком «Открытие» и ГК «Инград» стало важным шагом в реализации соглашения о сотрудничестве между кредитной организацией и застройщиком, подписанного в рамках Петербургского международного экономического форума в июне 2019 года.

Екатерина Чиркова, вице-президент, директор департамента по работе с клиентами корпоративно-инвестиционного блока банка «Открытие»: «В продолжение сотрудничества с ГК «Инград», в рамках заключенного в июне 2019 года на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) соглашения, банк предоставил группе финансирование на развитие перспективных проектов и приобретение новых строительных площадок. Для нас ценно и важно доверие банку «Открытие» со стороны «Инград». Мы планируем развивать наши партнерские отношения в новых интересных проектах».

«Банк «Открытие» - наш стратегический партнёр. Мы ведём большую работу с банком по развитию новых финансовых продуктов компании», - прокомментировал подписание директор департамента финансов ГК «Инград» Пётр Барсуков.

ПАО Банк «ФК Открытие»

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также