2020-03-27T02:45:39+03:00

В Москве госпитализировали 106-летнюю женщину с подозрением на коронавирус

Ветеран Великой Отечественной войны почувствовала недомогание, и родные вызвали «Скорую»
Поделиться:
Комментарии: comments16
Встревоженные родственники пожилой москвичкм сразу же вызвали «Скорую помощь»Встревоженные родственники пожилой москвичкм сразу же вызвали «Скорую помощь»Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

Вечером в четверг, 26 марта, в одну из столичных больниц поступила еще одна пациентка с подозрением на коронавирус – москвичка, которая в январе отметила свой 106-й день рождения, ветеран Великой Отечественной войны, награждена многочисленными орденами и медалями.

Как рассказал сайту kp.ru источник в медицинских кругах, пожилая женщина у себя дома на Малой Бронной почувствовала недомогание, и встревоженные родственники сразу же вызвали «Скорую помощь» на дом.

Врачи, осмотрев больную в столь почтенном возрасте, приняли решение о ее срочной госпитализации, так как она входит в группу риска.

Напомним, ранее сайт kp.ru писал, что за минувшие сутки в Москве выявили 136 новых случаев заражения COVID-19. Общее число подтвержденных случаев среди пациентов столичных больниц увеличилось до 546. С начала вспышки вылечились 15 человек. Москвичей старше 65 лет просят беречь здоровье и не выходить на улицу, обязали соблюдать домашний режим.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Меры безопасности в период коронавируса: как себя вести, чтобы не заразиться

О каких рекомендациях врачей говорил президент, выступая с обращением к народу? Мы составили короткий список мер безопасности в период коронавируса, про которые должен знать каждый (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также