2020-03-30T15:27:44+03:00

Игорь Николаев сообщил об отрицательном тесте на коронавирус

На тестирование певец пошел после контакта с заболевшим Львом Лещенко
Поделиться:
Комментарии: comments51
Игорь НиколаевИгорь НиколаевФото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ
Изменить размер текста:

Игорь Николаев поделился в инстаграм хорошей новостью - пришли результаты его тестирования на коронавирус. Отрицательные. Певец опубликовал снимок выписки из лаборатории, чтобы успокоить поклонников, которые переживали, что он мог заразиться от Льва Лещенко.

- Долгожданный результат: COVID-19 - отрицательный!- написал музыкант у себя на страничке в инстаграм. - Я очень благодарен своим друзьям и коллегам за искреннее беспокойство и слова поддержки!

Он поблагодарил коллектив больницы № 40 (больница в Коммунарке) за "оптимизм и неравнодушие", а также свою семью за поддержку. Опасения за здоровье у Игоря Николаева возникли после того, как медики подтвердили коронавирус у народного артиста РСФСР Льва Лещенко. Вскоре симптомы простудного заболевания почувствовал и Николаев, причем артисты общались на дне рождения сестры известного продюсера Аллы Крутой, где, кстати, было немало и других известных людей: Николай Басков, Олег Газманов и Владимир Винокур с женами.

Игорь Николаев сообщил об отрицательном тесте на коронавирус

Николаева медики отправили в больницу в Коммунарке, где ему поставили предварительный диагноз - очаговая пневмония и направили на тестирование на коронавирус. Результата пришлось ждать в больнице несколько дней. Как только из лаборатории пришел ответ, певец украсил выписку смайликом и поделился радостной новостью в соцсетях. Пока не известно, когда его выпишут и он сможет вернуться домой.

Почему надо сидеть дома, а не гулять

00:00
00:00

Видео с вечеринки Аллы Крутой, на которой был Лев Лещенко.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также