Звезды

Владимир Винокур вызвал домой врачей из-за коронавируса

71-летний артист обнародовал свой диагноз
Винокур не раз контактировал с зараженным Лещенко и ему пришлось сдать анализы

Винокур не раз контактировал с зараженным Лещенко и ему пришлось сдать анализы

Фото: Личный архив

Владимир Винокур сдал отрицательный тест на коронавирус. Отметим, что сейчас арсти весь в нервах: он очень переживал из-за Льва Лещенко, заразившегося COVID-19.

Лучший друг певца до последнего отрицал, что у его товарища коронавирус. Но Лев Валерьянович лично попросил главного врача больницы в Коммунарке обнародовать диагноз, чтобы прекратить слухи и домыслы.

"Лев Валерьянович поступил к нам в стационар с клинико-рентгенологической картиной внебольничной пневмонии, - написал Денис Проценко на своей странице в соцсетях. - После дообследования была подтверждена короновирусная этиология пневмонии".

А поскольку Винокур не раз контактировал с зараженным Лещенко, то и ему пришлось сдать анализы. Произошло это 26 марта. Артист вызвал медиков домой. Спустя трое суток стал известен результат тестов. К всеобщей радости, отрицательный.

Владимир Винокур обнародовал результаты анализов на коронавирус

Владимир Винокур обнародовал результаты анализов на коронавирус

Фото:

"Дорогие друзья! Должен поделиться с Вами, радостным событием!", - объявил 71-летний юморист и разместил в блоге фото, на котором врачи берут у него анализы.

А затем обнародовал домашнее видео, на котором вместе с дочкой Настей и внуком Федей устроил карантинный кросс. Ролик снимала супруга Владимира Натановича. Она подбадривала участников забега: "Не забывайте про препятствия, прыгайте. Кто халтурит? Федя халтурит. Вова халтурит. Победителям по конфете! Вова, а тебе рюмку. Ты проиграл. Так, второй тур. Может, тебе повезет. Закуска будет".