2020-05-14T17:43:34+03:00

Саакашвили ищет таланты: политик хочет найти реформаторов Украины через соцсети

Глава исполнительного комитета Национального совета реформ Украины разместил объявление в своем Фейсбук
Поделиться:
Комментарии: comments122
Видимо, старый способ привлечения кадров из Грузии себя изжилВидимо, старый способ привлечения кадров из Грузии себя изжилФото: REUTERS
Изменить размер текста:

«Наберут реформаторов по объявлению», - скажут украинцы. И попадут «в яблочко»! Именно к такой кадровой политике решил прибегнуть Михаил Саакашвили, формируя свою команду. На странице в Фейсбуке он разместил самое обычное объявление, какие раньше расклеивали на столбах:

«Если вы хотите присоединиться к нашей дружной, активной и сильной команде реформаторов, пожалуйста, заполните эту форму».

По ссылке – минимальные критерии: знание английского, пятилетний опыт работы, рекомендации… И обещания рыночных зарплат, современного офиса и возможности профессионального роста.

Видимо, старый способ привлечения кадров из Грузии себя изжил. То ли желающих (дурных) нема, то ли результаты протеже Саакашвили при прошлой власти в МВД, Генпрокуратуре и Минздраве не очень впечатлили. В любом случае, удивительно, что «удачный реформатор» на новую должность пришел без проверенных профессионалов. и вынужден побираться в интернете.

И в этом поиске можно было бы пойти и дальше. Как известно, лучшие специалисты, разбирающиеся в самом широком спектре проблем, прячутся под личинами таксистов. Экспертов в области реформ можно пошукати на лавочках у подъездов. А самых искусных ораторов – у ближайшей «наливайки» на Троещине.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Почему возвращение Саакашвили в большую украинскую политику заставило Тбилиси отозвать посла из Киева

Михаил Погребинский считает, что из-за этого символического жеста не случится ничего серьезного (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Михаил Саакашвили: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также