Премия Рунета-2020
Калининград
+8°
Boom metrics
Новости компаний18 января 2024 8:00

BAIC продолжает дарить выгоду!

До 31 января для жителей Калининградской области сохраняются праздничные цены на автомобили китайского концерна
Источник:kp.ru
.

.

erid 2SDnjdWqnyn

Праздники остались позади, но специально для нас китайский автопроизводитель BAIC решил продлить сезон подарков и сюрпризов. До 31 января в салоне официального дилера в Калининграде – компании «Динамика» - сохраняются акционные предложения!

В программе участвуют модели BAIC U5 Plus, BAIC X35, BAIC X55 и BAIC BJ40. Давайте познакомимся с ними поближе.

BAIC U5 Plus: комфорт и вместительность

В сегменте семейных седанов модель BAIC выделяется одним из самых просторных и комфортабельных салонов. U5 Plus также обращает на себя внимание благодаря современному высококачественному интерьеру и богатому набору оборудования.

Под капотом модели устанавливается атмосферный двигатель объемом 1,5 литра и мощностью 113 лошадиных сил, рассчитанный на работу на бензина АИ92. На выбор - два варианта трансмиссии: механическая коробка передач и вариатор CVT. Такое сочетание проверенных технических решений делает BAIC U5 Plus удачным приобретением и для семейных поездок.

BAIC X35: динамика и практичность

Этот симпатичный компактный кроссовер создан для тех, кто любит азартные в управлении и одновременно практичные автомобили. При длине 4,3 метра BAIC X35 чувствует себя как рыба в воде и на узких улочках, и в тесных дворах. Яркий интерьер со множеством интересных дизайнерских решений сочетает изящество и функциональность, а багажник объемом 390 литров легко вместит поклажу для поездок на любые расстояния.

Для тех, кто привык к размеренному передвижению, отлично подойдет версия с атмосферным полуторалитровым мотором мощностью 112 лошадиных сил. Вариант погорячее – с турбодвигателем того же объема мощностью 136 л. с. и бесступенчатой трансмиссией.

BAIC X55: технологии и драйв

Солидные габариты, эффектный экстерьер и связка высокотехнологичного двигателя и трансмиссии – три главных козыря BAIC X55. В любой комплектации кроссовер делает наш мир ярче благодаря полностью светодиодным фарам головного света и задним фонарям. Его панорамная крыша площадью остекления 0,81 м² является самой большой в классе, создавая в салоне особую атмосферу в любой точке вашего путешествия.

Турбированный двигатель при объеме 1,5 литра развивает впечатляющие 177 лошадиных сил. В 2021 году этот агрегат вошел в топ-10 лучших моторов в Китае. Такую же высокую оценку заслужил 7-ступенчатый преселективный «робот». Продвинутые конструкторские разработки позволяют X55 набирать 100 км/ч всего лишь за 7,8 секунды!

BAIC BJ40: брутальность и мощь

В основе этого брутального внедорожника лежит рамная конструкция, которая обеспечивает запас прочности даже в экстремальных условиях. За гарантированный запас тяги отвечает могучий бензиновый двухлитровый турбомотор. Его 218 лошадиных сил хватит и для динамичной езды в городе и на трассе, и для покорения препятствий за пределами асфальта. Бонус – дорожный просвет в 210 мм.

В повседневной жизни BAIC BJ40 предлагает в распоряжение водителя и пассажиров простой, но вместе с тем современный интерьер с цифровой приборной панелью, 10-дюймовым сенсорным экраном мультимедиа и другими атрибутами комфорта.

Дополняет гамму стильный комфортабельный кроссовер BAIC X7. Он обладает самыми инновационными технологиями, гарантирующими максимальный комфорт и безопасность.

Узнать больше о моделях BAIC, пройти увлекательный тест-драйв и приобрести автомобиль по максимально выгодным условиям можно у официального дилера марки в Калининграде. Время еще есть – не упустите такую возможность!

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕРСКИЙ ЦЕНТР BAIC «ДИНАМИКА»

Калининград,

ул. Дзержинского, 130

+7 (4012) 72-21-98

www.dynamica-baic.ru

office@dynamica-baic.ru

График работы:

пн - сб: с 08.00 до 20.00,

вс: с 10.00 до 18.00

Реклама. ООО "ЮНИСТАЙЛ", ИНН 3906906400