2015-06-04T07:21:01+03:00

Под Гусевом открылось новое мясоперерабатывающее производство

На предприятии осуществляется полный цикл переработки: от забоя до производства колбас и полуфабрикатов
Фото: Иван МАРКОВ
Изменить размер текста:

В пятницу под Гусевом состоялось открытие нового мясоперерабатывающего комбината, на котором планируется 250 тонн полуфабрикатов и почти полторы тысячи тонн колбас в год.

- Смена у нас составляет шесть с половиной часов, - рассказывает руководитель агрохолдинга «Долговы и К» Александр Долгов. - Люди тут все обучены немецкими специалистами, которых мы сюда специально пригласили.

В комплексе работают не только жители Гусева, на работу к Долгову устроились мясники из Нестеровского и Черняховского районов.

- Что касается мясоколбасного производства, часть людей – это бывшие работники Черняховского мясокомбината, - добавляет Долгов.

Продукция, произведенная на «Мясной фабрике» уже сейчас поступает на прилавки супермаркетов Гусева, но в ближайшее время новая колбаса доберется до калининградских магазинов. Что касается цены на продукцию, то они останутся довольно высокими. Конкурировать с другими производителями Долгов собирается за счет натурального сырья.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных